Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/101720/1665088_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Кызылот Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sultan of Dreams

Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция

4.30

370

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sultan of Dreams 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.3
общий рейтинг
4.3
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.32
рейтинг 2018
4.39
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016

74.7%

245 (74.7%) рекомендуют

23 (9%) воздержались

60 (24%) не рекомендуют

4.36 размещение

4.2 сервис

4.33 питание

297 всего оценок и отзывов

294 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 370
divideluba-460 Долгопрудный Турист 02.11.20

Прилетела рано,в 6 часов утра ,быстро прошла регистрацию,села в автобус и приехала в отель. Погода радовала своим теплом и солнцем.Персонал отеля встретил нас доброжелательно и отправил на завтрак. После,я заполнила анкету и практически сразу меня заселили в номер,в первом корпусе.Номер на 4 этаже,просторный, чистый. Дорога к морю идет через бассейн,красивую территорию,бар и песчаный пляж. В целом,отдых прошел не плохо!

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Виталий Москва Турист 21.10.20

Отдыхали с 11 по 19 октября составом 3+2. Дорога заняла 1 час 30 мин (с остановкой), завезли первыми. На месте были в 10-30, заполнили анкеты, пошли позавтракали, потом подождал и в 12 часов дали нам номер. Номер двух комнатный, с видом на море))
1 комната с большой кроватью, 2-я с двумя и диваном. В номере был заполнен бар соком и водой, потом в течении отдыха сок не клали, воду раз положили, один раз сам встретил убурку и попросил воды, больше лень было выпрашивать и брали воду с ресторана. В номере были ещё тапочки, гель, мыло, телевизор с одним русским каналом, кондей рабочий)) ну в целом все неплохо. Уборка правда хромала, но мы на этом не акцентировали внимание.
Море.
Море очень теплое и прозрачное. Мы привозили с собой коралки, но не одевали, т.к. особенных проблем с заходом не было. Сильные волны были часто и глубина через пару метров. Шезлонги свободные всегда можно найти в любое время.

Анимация.
Если народ набирал я, то играли в волейбол. Анимации как таковой нет, ну нам она и не интересна была. Вечером детская дискотека. Потом мы спать уходили, а музыка играла до полуночи.

Еда.
Очень большой минус, что выбора нет для малышей. Нашему 1,5 годовалому особо нечего было найти, спасали пюрешки из дома привезенные. Думаю связано все же с вирусом и то, что скоро закроется.
С каждым днем ассортимент становился все меньше.
Но для взрослых голодными не будешь. Нас устроило.
На ужин ассортимент больше, чем на обед.
Из фруктов: дыни, груша, яблоки, сливы, грейпфрут, виноград. Жаль, что не было арбуза и граната, непривычно для Турции.

Персонал практически все доброжелательные, иногда давал чаевые.

Территория понравилась, все очень компактно, зелёной и вечером красивые закаты. Экономят на освещении и некоторые участки ночью абсолютно не освещены.

Деревня очень маленькая и работающих отелей немного. Рынок с магазинами тоже крохотный и цены там считаю дороговатые, а выбор слабый товара.

В целом нас устроило, спокойно, удалённо от суеты. Отель заполнен на половину. Большая часть немцев, много с Украины и других стран.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020
Елена Санкт-Петербург Турист 18.10.20

Отдыхали с 1 по 11 составом 2+2. Наш перенесенный тур с конца мая.
Первый день у нас полностью пропал, вылет перенесли на 19.30, поэтому приехали в отель только в 2 ночи 2 октября. Заполнили анкеты, дали нам номер. Поднимаемся в номер, а он на троих, т. е. двухспальная кровать, односпальная и всё...никакого раскладного дивана нет🤪 после разбирательств в 3.30 ночи мы все же получили номер на четверых и в виде компенсации с видом на море)))

Море.
Море очень теплое. Мы привозили с собой коралки, но не одевали, т.к. особенных проблем с заходом не было. Сильные волны были часто. Мы приходили на пляж около 9 утра - места были всегда.
Анимация.
Мы проводили время на пляже - были волейбол и боча. У бассейна играла музыка.
Вечером приглашенные артисты.
Еда.
Очень большой минус. Думаю связано все же с вирусом и то, что скоро закроется.
С каждым днем ассортимент становился все меньше.
Первый отель, в котором мне из хлебобулочных изделий понравились только круассаны на завтрак, которые были не каждый день. Десерты вечером тоже не понравились.
Завтрак довольно скудный... Яйца, омлет холодный, яичница, оладьи, пончики, булочки, снеки. Из сухофруктов только изюм и мелкий чернослив с косточками, из орехов только арахис.
Обед проходит в ресторане на берегу. В обед очень часто нечем было накормить трехлетку. Курица для шавермы(острая) каждый день, курица или рыба(редко), приготовленная на гриле и тушеная курица с овощами, на которую уже через 5 дней не хотелось смотреть, небольшой выбор овощей, небольшой выбор сладостей и фрукты.
Очень вкусные лепешки, которые делают с 11 до 16.20.
На ужин ассортимент больше, чем на обед. В остальном курица и индейка, один раз за отпуск была телятина и один раз котлеты из баранины, приготовленные на гриле, но очень острые.
Из фруктов: дыни, груша, яблоки, сливы, грейпфрут, виноград
На пляже в баре с 10 до 17 бургеры и картошка фри, из алкоголя только пиво.

По алкоголю: вино вполне себе ничего, крепкий алкоголь по отзывам совсем не крепкий, коктейлей нет, вернее у них есть алкогольный коктейль - это наливают алкоголь со всех бутылок и добавить сироп)))

Уборка в номере на тройку.

Персонал практически все доброжелательные.

Территория понравилась, все очень компактно. Вечером очень экономят на освещении... Некоторые участки абсолютно не освещены.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020
Алена Москва Турист 16.10.20

Летели авиакомпанией Azur,полёт отличный,встречал Anex.Ехать до отеля 1-1,20.Засели быстро,номер 1209,с видом на пустырь.В номере 2 кровати+диван,чайник,холодильник.Уборка производилась каждый день. До моря,рукой подать,лежаков всем хватало.Территория ухоженная,ежедневная уборка и полив. Анимация слабенькая,не хватало музыки на пляже,она только у бассейна,но нам скучно не было,умеем себя развлечь.
За территорией отеля,несколько улиц с одеждой,обувью,сувенирами,если хочется в тц новамол или вайкики он находится в 15 мин.езды,добираться на такси проще,а на автобусе с пересадкой.
В целом,отель хороший,на твёрдую 4ку.Спасибо всему персоналу за прекрасное времяпрепровождения:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Evgeniia Екатеринбург Турист 11.10.20

В отеле отдыхала с 14.09.2020 по 05.10.2020.
Из аэропорта Анталии наш отель был первым,это порадовало. Примерно полтора часа заняла дорога. В отель приехали в начале первого. Ждать не пришлось до 14:00. Заполнили анкеты,измерили температуру,надели браслеты и сразу пошли в номер. За номер ничего не доплачивала,но мне сказали что без вида на море,но это для меня не важно,на балкон выходила только развесить одежду на сушку. Кстати,море было отлично видно. Некоторым повезло меньше и вид с балкона выходил на кладбище. Кстати,персонал любит брать денежку за замену номера. Суммы берут абсолютно наобум. Меньшее что я слышала от отдыхающих это 40$. Кому то предлагали 50$,100$ и даже 5€ в сутки. Ну мне наверное просто повезло....
В номере кровать,холодильник, пара тумб, пуфик.... Номер красивый. Минибар пополняют как вздумается. Душевые принадлежности тоже. Жидкое мыло в душе закончилось дня через 2. Ждала когда пополнят,чудо не произошло) День на 5й позвонила на ресепшн. Пришла дама,на мой вопрос где мыло получила очень странный ответ "коронавирус, не положено ". Ну как то всех агитируют как можно чаще мыть руки в связи с пандемией. Здесь видимо наоборот, и за 3 недели отпуска мыла я так и не увидела. С минибаром примерно так же. То принесут бутылку воды, то полностью наполнят,то вообще ничего не принесут. От чего зависит не ясно.
В отеле в этом году гости только от анекса. И только один гид Юсуф. Так уж я привыкла что на встречу с гидом я не хожу. Хотя в автобусе усердно пугают что если не идти на встречу, то страховка филькина грамота,и где то меня не зарегистрируют и вообще потеряют и на самолёт не посадят. Ерунда всё это. Гид продаёт экскурсии, причём стоимость выше чем продают гиды в других отелях. Ну что уж говорить о том что на улице в полтора два раза дешевле. У гида свой заработок, это его дело.
Следующий пункт, это сам отель. Находится прямо на берегу моря. Территория не большая,один бассейн, один бассейн с горками, и один бассейн для малышей. Возле бассейна бар,на пляже бар. И там и там можно перекусить,выпить напитки. Соки растворимые,газировки тоже растворимые. Напитки явно не для пятёрки. Однажды заметила когда в бар подошел врач из медпункта и попросил пепси, то бармен достал бутылку из холодильника и налил ему. Гостям же наливают растворимые из автомата. Некрасиво для пятёрки ,позиционирующей себя ультравсевключено.
Кухня стандартная турецкая, ничего особенного не было. Рыба была редко, скумбрия на гриле. В основном курица, индейка, какое то мясо. Но голодными не останетесь, что нибудь найдёте. По утрам на завтраке мальчик делал свежевыжатые соки по 2$ за стакан. Примерно через неделю пропал) Днем тоже на пляже мальчик предлагает что-то типа смузи по 3$. Он был ежедневно.
Вообще персонал доброжелательный, ненавязчивый. Но к европейцам относятся лучше.
Так же в отеле есть хамам, сауна. И именно там нужно брать полотенце на пляж или к бассейну. Вот там работает женщина Венера. Вот это самый неприятный персонаж в отеле. Злостная тётенька. Конфликты с отдыхающими у нее были постоянно. Лучше с ней не связываться. Лицемерно будет улыбаться и звать на массаж. В случае отказа сменит тон и манеру разговора.
Ну в целом если есть сомнения по поводу выбора отеля, то на один раз можно попробовать. Второй раз вряд ли кто-то выберет. Отель не является ультра пятёркой.
И еще,будьте аккуратнее на пляже ходя по деревянным дорожкам. Они все разваливаются, можно повредить ноги,пальцы,ногти. Это там не редкость...

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2020