Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/12115/1259153_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Иерапетра Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Tylissos Beach

Иерапетра Крит о. Крит округ Греция

4.60

242

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Tylissos Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1998 отелю 22 года
Расположение отеля
Местонахождение Иерапетра Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

86.76%

190 (86.76%) рекомендуют

14 (7%) воздержались

15 (8%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.71 сервис

4.52 питание

215 всего оценок и отзывов

211 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.4 Удобная парковка 3.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 242
Юлия Санкт-Петербург Турист 22.02.20

На первое место ставлю гостеприимство! Начиная с выхода из автобуса вы сразу почувствуете, что вас уже ждут. Персонал поможет принести багаж из автобуса, сразу проводит вас в ресторан, накормит, а потом незамедлительно разместит в уютном номере. Еда приготовлена как для дорогих гостей, вкусно, разнообразно. Вечерами повар при вас что-то готовит, поет. Прекрасная анимационная команда: с утра на пляже можно поиграть в различные веселые игры на пляже, либо присоединится к любителям йоги у бассейна, вечером спеть в караоке или потанцевать зажигательные греческие танцы всем отелем. На пляже в баре включают современную музыку. Море очень красивое. Но непостоянное, наверное, потому,что слишком красивое))) Часто волнуется, что не мешает вам в это время съездить на экскурсии, или съездить на соседний необитаемый остров. А, если захотелось прогуляться, можно сходить в город Иерапетра - выпить кофейку на набережной или пройтись по сувенирным магазинчикам. Рядом с отелем есть супермаркет.
Спасибо персоналу и руководству отеля за прекрасный отдых! 100% вернусь сюда!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2018
Алексей Омск Турист 08.01.20

Отдыхали с 31 мая по 9 июня. Пишем отзыв, пока всё свежо в памяти. В Греции и на Крите были первый раз. С аэропорта до отеля ехали 2,5 часа, расстояние небольшое, но больше времени заняло, пока всех развезли по отелям, мы выходили последние. В отель приехали в 7 утра, нас сразу отправили на завтрак, а затем проводили в номер. Понравилось, что приняли радушно и не заставили ждать 14 часов для заселения. Номер чистенький, ремонт свежий, мебель новая, убирались в номере каждый день. Балкон у нас выходил на боковую сторону, с одной стороны видно море, с другой горы. Сторона тихая, музыки не слышно. Пляж собственный и находится в 2-х минутах ходьбы через дорогу. Вход в воду нормальный, природные ровные плиты и местами мелкая галька. Лежаков всегда хватало, бар есть на пляже. Кормили очень вкусно и разнообразно, баловали и морепродуктами: несколько раз подавали мидии, салат с креветками, тушеного осьминога, а также виноградных улиток. Мясо и рыба каждый день. Шеф-повар сам во время ужина готовил что-нибудь на гриле прямо в зале. Фрукты давали разнообразные: арбузы, дыни, черешню, клубнику, груши, яблоки, сливы, бананы и местную мушмулу. Если что-то заканчивалось, сразу докладывали свежее, всем всё доставалось. Анимация ненавязчивая, девушка Вика в анимации русскоговорящая, также на ресепшене есть девушка русскоговорящая. Вообщем, отдых удался, дождя за 9 дней не было ни разу. Однозначно рекомендуем отель к посещению.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2019
Галина Санкт-Петербург Турист 06.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2017
Вероника Афины Турист 30.08.19

В конце летнего сезона в 2019 году отдыхали в Tylissos Beach Hotel. Долго выбирали и читали отзывы, и ожидания оправдались более чем.

Из полодительных моментов:
1. Отель видно, что семейный, не сетевой. Хозяева очень стараются произвести хорошее впечатление. Персонал приветливый, отзывчивый, интересующийся, как проходит Ваш отдых. Аниматоры устраивают тематические вечера, танцы, конкурсы.
2. Питание. All inclusive предполагает шведский стол. Выбор блюд без экстремального размаха, но любому найдется что-то по вкусу. Каждый день вариации рыбы, мяса, гарниров, салатов, супов. Вроде и стол не большой, но все время повар делал что-то новое. Потрясающая домашняя выпечка, пожалуй, лучшее из всего представленного. Все свежее и вкусное. В тематический вечер довелось даже улиток попробовать. Конечно, местным тавернам еда сильно уступает, но для шведского стола более чем достойно.
3. Анимация ненавязчивая. Есть и игры в волейбол на пляже, и дартс, и водная гимнастика в бассейне. Вечером дискотека и конкурсы. Но тут нужно учитывать один момент. Бар находится под окнами номеров, выходящих на море. Если вы планируете ложиться спать в 9 вечера, вам будет очень слышно анимацию и музыку. Берите номера с видом на сад. Шуметь летом можно до 11 вечера по Греческим законам, в 23.00 шумная дискотека заканчивается, музыку делают тише в баре настолько, чтобы не мешала отдыхающим. Так что никаких проблем для тех, кто привык ложиться позже.
4. Ну само собой море прекрасно... Теплое, кристально чистое, спокойное, не смотря на частые довольно ощутимые ветра. Пляж в основном галька и крупный темный песок. По дну проходит то ли скала, то ли что-то еще, местами скользко. Стоит брать маску с трубкой - около берега можно увидеть много разных рыбок. Лежаки, зонтики, бар с напитками для посетителей отеля бесплатны. Места на лежаках всегда есть, отдыхающих не много, а если пройтись по пляжу в сторону от отеля, то не будет практически никого кроме редких туристов и приехавших искупаться местных.

Из нюансов, которые стоит учитывать:
- Номера небольшие по площади. Ожидать апартаментов не стоит. Но все есть: телевизор, фен, холодильник, кондиционер, сушилка для белья... Большая кровать, шкаф с вешалками. Все компактно, старались использовать максимум из имеющегося пространства. Чисто, аккуратно, предоставляют шампунь, гель. Уборка каждый день, смена полотенец раз в три дня. Про вечернюю дискотеку писала выше.
-Пляж находится через дорогу с достаточно активным движением. Нарисован пешеходный переход, но на Крите в принципе не останавливаются, чтобы пропустить пешеходов, поэтому надо быть внимательным. Шум от дороги при закрытом балконе не мешает.
-Не смотря, что отель all inclusive пляжные полотенца платные, напитки в бутылках тоже (впрочем, как во многих отелях). Бесплатные на разлив вода, соки типа Юпи, газированные напитки, местное пиво и вино, чай и кофе.
- Еще немного о питании. Не ожидайте фантастических блюд и наивысшего качества. Гурманам и тем, кто жаждет познакомиться с критской кухней, в отеле не найти того, чего они ожидают. Да, в тавернах будет свежее и вкуснее, чем в отеле... И сыры, и салаты, и приготовленные блюда. Да, ценители вина и пива также будут несколько в замешательстве, тут будут обычные ничем не примечательные напитки. Но для отеля, предоставляющего сервис "Все включено", шведский стол хороший, и отдыхающие смогут хорошо и вкусно поесть. Более притязательные гости всегда смогут пойти в таверны или найти в супермаркетах напитки на их вкус... Но уже за отдельную плату.
-Иерапетра - небольшой город, достопримечательностей там практически нет и красотой особой не отличается. Есть длинная набережная, по которой приятно вечером пройтись, порт с возможностью доплыть до необитаемого острова Хриси. Кафе, таверны с традиционной кухней, магазинчики, супермаркеты и несколько баров имеются, но для любителей клубов и бурной ночной жизни это явно неподходящее место.

Минусы:
Относительно отеля нареканий нет, минус относится к организаторам туров в эту часть Крита. Если Вы едете Пегасом, Вам повезло. У Вас будет представитель в отеле, который расскажет обо всем, что интересует, предложит экскурсии, бронирование автомобиля и прочее, как принято. Во всех остальных случаях услышите: "Ребят, ваш регион далеко, поэтому представитель к вам не приедет. Совсем не приедет, даже на первую встречу".
Все общение с гидом сводится к Вотсапу и телефону. По той же причине "удалённости" операторы НЕ организуют НИКАКИЕ экскурсии, максимум предложат самую дорогую на остров Санторини и машину в аренду.
Что делать? Можно подойти к представителю Пегаса, он все расскажет, предложит свои варианты, без внимания не оставит даже если Вы - не его клиент. Или же брать машину (в городе или через туристического оператора) и смотреть остров самим...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: август 2019
валерий Балашиха Турист 19.08.19

Когда мы приехали в отели не было света и нас поселили в другой отель , намного круче и мы пользовались всеми услугами этого отеля Sanschin. На следующий день нас забрали и поселили уже в Tylissos. Конечно после Sanschin было первое время как то не то. Но потом все стало на место, усилиями обслуживающего персонала, которому честь и хвала , за их отзывчивость и гостеприимство, стало очень хорошо. Отель находится прямо на берегу. кормежка была превосходная, вечерами силами персонала отеля устраивались вечеринки с местными танцами. вино красное,белое в любое время бесплатно без ограничений. Номера тоже приятно удивили ничего изысканного но очень мило.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: сентябрь 2012