Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/116/128333/1847789_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Рас-эль-Хайма Отели: Эмират Рас-эль-Хайма Отели: ОАЭ

DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ

4.46

366

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети DoubleTree - 374 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.55
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016

81.2%

190 (81.2%) рекомендуют

11 (6%) воздержались

33 (17%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.39 сервис

4.35 питание

320 всего оценок и отзывов

308 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.5 Номера 4.2 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 366
Елена Кострома Турист 11.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Manadilov Nurlan Алматы Турист 10.03.20

Останавливались в отеле с коллегами на сутки.
Полностью осмотреть весь отель за недостатком времени, так что опишу то что удалось увидеть
Отель находится на острове Маржан, сразу за отелем Rixos Bab al Bahr. Фактически с любой стороны отеля есть вид на залив, что довольно приятно.

Заселение.
Заселения пришлось ждать около часа, но это возможно потому, что у нас была довольно большая группа. В лобби отеля прохладно и комфортно, есть аппарат с фруктовой водой, также угощают фирменными вкуснейшими печеньками. Русскоязычных сотрудников на ресепшн не встречал!

Номер и территория.
Номер достался в основном здании (над лобби) в так называемых Guest Room-ах. Номера достаточно большие (32 кв. метра). Как нам сказали в этих номерах свободно размещают 2 взрослых плюс 1 ребёнок + 1 инфантик. К номеру вообще никаких нареканий, всё отлично, как и полагается хорошему 5-звёздочному отелю. Мебель, сантехника, постельные принадлежности, средства для гигиены - всё отлично!
Если необходимо более просторный номер, в отеле есть секция Б, где живут в основном семейные группы. Там как раз и располагаются бассейны для детей. Бассейн рядом с основным зданием только для взрослых. Также в отеле есть так называемая Quite Area - зона для более спокойного релаксного отдыха.
Пляжная линия длинная, купаться не стали, вода была прохладной в феврале, да и мне показалось недостаточно чистой и мутной. Непроточная вода - вообще беда отелей на острове Маржан. Кстати, пляжами и бассейнами могут пользоваться гости городской 4-ки Дабл Три. Их привозит автобус.
Рядом с отелем никакой инфраструктуры - разве что по набережной прогуляться или покататься на электросамокатах (их там море везде)

Питание.
Мы только завтракали в отеле. Завтраки отличные. Ещё есть концепции питания полупансион, полный пансион, всё включено и ультравсё включено. Насколько я понял пансион от всё включено отличается лишь отсутствием алко и безалкогольных напитков. На полупансионе и пансионе напитки не входят (на обед и ужин). Всё включено даёт возможность употреблять напитки в любое время. Ультра - добавляет использование алко в ночном клубе вплоть до 3-х ночи.

Развлечения
Отель старается разнообразить отдых. Вечерами довольно неплохое шоу у бассейна, есть что посмотреть. Днём тоже постоянно что-то происходит, причём слышал русскую речь от аниматоров. Для детей есть детский клуб, с 4 до 12 лет можно оставлять там детей одних. Вообще в плане отельной анимации - очень неплохой уровень для отелей ОАЭ, где всё слабо с анимацией в принципе.

Депозит и трансфер.
Депозит в отеле обязателен и составляет 150 Дирхам за ночь проживания (на концепции BB) и 100 дирхам за ночь у проживающих на HB, FB, AI и UAI/
Есть платный трансфер в Дубай (до Дубай Молл). Понедельник, среда и суббота в 11:00 туда и в 20:30 обратно, в пятницу в 13:00 туда и в 22:00 обратно.

В итоге: хороший качественный отель для пляжного отдыха. Подойдёт для отдыха с детками

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: февраль 2020
Елизавета Москва Турист 18.02.20

СПАСИБО ОТЕЛЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!!

Отель произвел очень хорошее впечатление. Красиво, чисто, уютно, весело. Очень доброжелательный персонал, все говорят по-русски. Здесь много отзывов об этом отеле, не буду повторяться, напишу о том, о чем пишут мало. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха с детьми. И ребятишек здесь реально очень много. Поэтому, если вы хотите тихого и спокойного отдыха, то вам точно не сюда.
Пишут, что не понравилось питание. Мне понравилось очень. Например, на завтрак кроме традиционных омлетов, яичниц, сосисок, всегда есть на выбор три вида молочных каш, на обед - очень вкусные супы, рыба, мясо, курица, овощи, фрукты, все вкусное и свежее. Глаза разбегались от изобилия продуктов. Повара большие молодцы. Не понравился пляж. Под ногами плотно утрамбованный песок с ракушками. Ходить больно. На дне более крупные ракушки. Заходила-выходила из моря, сдерживая ругательства. Еще: отель огромный, народу много, поэтому, чтобы разместить всех, лежаки поставлены вплотную друг к другу.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Интернет слабый. Только для сообщений. Пыталась позвонить через WhatsApp и Fasebook messenger – меня не слышат, потом прочитала в концепции отеля, что звонки через соц. сети запрещены.А вообще, это все капризы! Хороший отель. Впечатления самые теплые))) Желаю всем хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Игорь Москва Турист 17.02.20

Добрый День,
Отдыхали в данном отеле с 4 по 11 Февраля.
Перелет Emirates тут выше всех похвал.
Приехали в отель ночью, заселение без проблем, депозит не оставляли. У нас было все включено.
Номер стандарт на 5 этаже, в главном корпусе. Номер большой, с двумя огромными кроватями, с видом на залив.
Интернет в номере работал хорошо, убирались каждый день, тут вопросов тоже нет.
Вообще в целом отель произвел очень хорошее впечатление.
Алкоголь достойного качества, пиво баночное, сок в пакетах, крепкий алкоголь импортный.
Еда тоже хорошая, единственное что меня удивило, так это отсутсвие блюд на мангале (на углях), везде газовые грили.
Скорее всего весь мангал(уголь) в Алякарт.
Алякарт платный.
Пляж прекрасный, лежаков много, бассейны все с подогревом.
Горки для детей, площадка, детский клуб.
С погодой нам повезло, было очень тепло.

В целом отель советую, нам понравилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: февраль 2020
Яна Москва Турист 12.02.20

Мы с мужем любим путешествовать, но к нашему удивлению ни он, ни я ни разу не были в Эмиратах, поэтому прежде чем приехать в ОАЭ мы внимательно прочитали все отзывы об отелях вРас Ал Хайм.. Выбор стоял вообще между Шарджей и Рас Ал Хайм, но когда увидели отель Hilton double tree Marjan Island, то приоритет перешел к Рас Ал Хайм. Выбирая отель мы в первую очередь думали о нашей 6-летней дочке, чтобы ей было тоже интересно отдыхать. Мы много отзывы читали и нашли достойного гида Бека.
Несмотря на то, что наш оператор пугал нас тем, что у многих туристических компаний нет страховок, мы решили придти и все узнать сами, в итоге оказалось, что у них все есть, иначе как бы они вообще могли работать, там с этим строго! Короче, взяли аквапарк Aquaventure, тот, что на острове Пальма в Дубае, дочь была в таком восторге! Да и мы сами! Чего только стоит аттракцион с прозрачной трубой, когда вокруг тебя плавает огромное количество рыб,а потом выбрасывает в бассейн! У них же взяли Дубай с Бурдж Халифой! Лучше подниматься вечером! Такааая красота!!! В{удалено модератором: несанкционированная реклама}
В отель возвращались всегда поздно и нас всегда тепло встречал персонал, спрашивали как проходит отдых, все ли нравится, кормили вкусно, всегда свежие фрукты и овощи, номера чистые. Если встанет вопрос, куда ехать, то советую. Выйти, правда, из отеля некуда. Можно выйти на набережную, где по вечерам много местных. Удобно для любителей бега. Вдоль дороги по всему Марджану специальная пружинящая красная дорожка для любителей пробежать пару километров. До цивилизации пешком не дойти. Только на такси за 10-15 минут до Аль Хамра Молла.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020