Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/13287/652119_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Обакёй Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Artemis Princess

Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция

4.50

698

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Artemis Princess 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.52
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.62
рейтинг 2016

86.22%

507 (86.22%) рекомендуют

31 (6%) воздержались

50 (10%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.49 сервис

4.48 питание

562 всего оценок и отзывов

557 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Номера 4 Пляж 3.9 Удобная парковка 3.6 WiFi 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 698
Серджио Казань Турист 11.03.20

Тур был куплен на 9 ночей за 26 тысяч\чел. Море рядом, вдоль берега везде плиты, мечеть близко(сложно уснуть и легко проснуться). Расположение отеля удобное. Интернета в номерах нет, даже у ресепшена ловит с перебоями. Еда норм(и рыба была, и мясо, и овощи, фрукты так себе, чай только по утрам, вино невкусное).Тренажерка в отеле не функционирует.Друзья ходили в хамам, сказали норм, за 25$\чел, на пляже от отеля White Gold ходил мужик, предлагал за 15$, так что имейте в виду, торгуйтесь, не спешите. По отелю все, своих денег, я считаю, стоит. Дальше инфа, м.б кому-то пригодится. Сеть дешевых магазинов называется Шок, если что-то покупать,то туда, цены ниже, чем в остальных. Выходите из отеля и направо метров 400. Экскурсию(брали у отельного гида, естественно торговались, взяли за 30$\чел, ездили в Сиде, там все очень быстро расскажут, покажут, полезной инфы мало,т.к. это не в интересах турагенства, после, якобы, экскурсия на фабрику оливкового масла, это просто разводняк, быстро расскажут о масле, его производстве, но зато потом на дегустации времени не пожалеют, навешают лапши о пользе различной фигни, которую они там продают, и что только там она самая натуральная, затем предложат по скидке взять литр оливкового масла по 54$!!!!, Обращение, особенно к женщинам,(т.к в основной массе ведутся именно они) думайте головой, прикидывайте цены, вспомните цену этих же товаров в месте вашего жительства, далее экскурсия к водопаду Манавгат)), это не водопад а просто порог высотой в 1 метр, не верите, посмотрите фото в интернете. В итоге потрачен весь день, хз на что, и даже с учетом того, что экскурсия была куплена сравнительно не дорого, она не стоила этих денег) Самостоятельно ездили в пещеру, вроде бы Дим называется, в сторну пос. Махмутлар, ничего интересного, но и не дорого. Ехать минут 15 на городском автобусе(не помню номер, можно спросить на ресепшене), остановка находится справа при выходе из отеля, в той же стороне, что и магазин, Шок, но дальше метров на 300, нужно перейти основную дорогу. Выйти на конечной остановке, там находится какой-то университет, дальше пешком минут 15. Обратно там же садитесь и выходить уже нужно у отеля White Gold. Еще по поводу Камала, многие хвалят, это просто реклама, т.к. таких "Камалов" на каждом углу и цены у всех плюс\минус одинаковые. Кто собирается на рынок(он открывается справа при выходе из отеля, через улицу), вспомните цены та все это шмотьё и фрукты на рынках и в магазинах вашего местожительства и не ведитесь на цены, даже на некоторые фрукты и овощи цены выше, чем в России, которые везутся из той же Турции, и уж тем более торгуйтесь когда покупаете шмотки и магнитики. Так же кому интересно по погоде, были в апреле 2019года с 18-28, днем даже жарко, в среднем 24-26 градусов, бывало 32-34, но вода еще прохладная, хотя купаться можно, вечером надевали кофты.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: апрель 2019
Виктория Угледар Турист 01.03.20

В Артемисс были в апреле 2019, очень остались всем довольны, решили поехать в октябре (13 человек!!!!). И к огромному сожалению к нам отнеслись просто кошмарно! Заселили в фэмели корпус, где грязно, всё опшарпано, в душе плесень (а младший ребёнок аллергетик!!!), замок вечно заедал. На баре в этом фэмели корпусе работает мужчина (не молодой) у которого любимое слово "нельзя"!!!! Еда была плохая и её было мало (с апрелем не сравнить). На ресепшене у Гули попросили решить вопрос о переселении в другой корпус, но к сожалению на нас не отреагировали! Неизменным с апреля остался бармен "Ромэо" он же Адэм - большой молодец!!! Мы по нему скучаем ☹️. К большому нашему сожалению, не вернёмся больше в этот отель, хотя очень влюбились в него в апреле!

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Карина Санкт-Петербург Турист 13.01.20

Первый раз поехали с семьей отдыхать.Дорога заняла порядка трёх часов.Приехали где-то в районе 20:30.Быстро заселились,поели и на море!!!Считаю,что нам очень повезло с отелем.Вполне достоин оплаченных денег.Уже есть с чем сравнить!В июне 19 года ездили в Кемер и заплатили чуть ли не в двое дороже!Кроме еды,пожалуй,в варианте подороже больше не впечатлило ничего!Артемис абсолютно простой,небольшой! городского!плана бюджетный отель.До моря 5 минут пешком!Номер достался двухкомнатный в корпусе Анекс,соответственно.Очень просторный.В каждой из двух комнат по две кровати.Балкон выходил на тихую улочку-прекрасно!Балкон ,кстати,тоже не маленький!По еде-не плохо,без изобилия.Всегда находили ,что поесть.Определенно,много специй и странные супы,но у них так везде в Турции.В первом корпусе ресторан на 5 этаже.Вид красивый,но всегда много народа.Мы сходили пару раз и перестали.Питались все время у себя в корпусе.Тихо и спокойно!Со столов убиралось все быстро!Если чего то хотелось неотельного -ходили в Мигрос ,он недалеко.Чтоб знать,где что расположено-качайте maps.me(оффлайн карта-очень удобно).Рынок два раза в неделю,кажется.Тоже недалеко.Клубникой пахло на весь номер!!Черешня огромная,сладкая!!
Вообще,решила написать отзыв в защиту отеля.Люди крайне странные!Что вы хотите за небольшие(в сравнении)деньги?пишут-еды мало,бассейны маленькие,грязь(вот я бы не сказала!)!Бассейны небольшие,но и до моря рукой подать!Грязь?Вот,мы были в более дорогом отеле-грязная рухлядь!А столько отзывов распрекрасных,что я сменила ранее купленный отель!
Уборщицы убирали систематически,Оставляли нам всякие фигуры из полотенец)))всегда приветливы!Чай оставляли через раз.Не понравился дядька-бармен,нагловатый.На ресепшн были девочка (вроде)из Перми-очень приветливая,все объяснила,рассказала ,а также мальчик -турок молодой,тоже очень приятный.Еще:познакомились с семьей из Перми и с семьей с Уфы-не первый год там отдыхают!На заметку мамам-сколько общались с людьми там-никаких вирусов и отравлений!
А сама Аланья ,конечно,прекрасна-яркая,вся в цветах!Теплая,уютная!И в совокупности с отелем и морем я считаю,что отдых удался!Вся моя семья довольна!До сих пор с тёплом вспоминаем!А вечерние прогулки вдоль моря-ммм...
В общем,однозначно рекомендую как бюджетный вариант с отличным расположением!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Наталья Новосибирск Турист 13.01.20

Отдыхали втроём с подругами, в Турции не в первый раз, нас двоих неожиданно заселили в двухкомнатный номер (доплату не просили). Удобно, что 2 комнаты, но мебель очень старая, фасады расслоились, в ванной черная плесень, душ только в шлепках принимали. Рядом мечеть (мы читали про неё, но не отнеслись к этому с должным вниманием), которая будила нас каждую ночь в разное время. Питание - шведский столик, столом трудно назвать, не вкусно и выбор маленький. Пляж грязный, никогда не видела такого, окурки, крышки от бутылок повсюду. Заход в море плохой, плавали с пирса. Территории у отеля нет, это мы прочитали заранее, нам она и не нужна была, но много было семей с детьми-это непонятно, в Турции полно отелей с территорией и анимацией для детей,но это точно не Artemis Princess))

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Денис Екатеринбург Турист 29.11.19

Очень маленькая территория, состоит из двух отелей, который фемели-подубитый. Скорее тройка. Завышенный рейтинг. Отдыхали с женой за 72 т.р. на 10 ночей. Если дороже то было бы наверно жалко потраченных денег.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019