Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/136675/2327838_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.75

2738

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 612 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.75
общий рейтинг
4.74
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.69
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016

87.53%

2029 (87.53%) рекомендуют

108 (5%) воздержались

181 (9%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.7 сервис

4.79 питание

2299 всего оценок и отзывов

2250 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.6 WiFi 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2738
Елена Барнаул Турист 27.11.20

Поставила за размещение 5-, это если придираться. Отель очень хороший. Просто не могу сказать, что у него супер современный ремонт, для отеля премиум класса. Все просто, чисто, наполнено. Много в отзывах написано о лежаках. Да, наши ненормальные отдыхающие занимают место и не появляются ни на пляже, ни у бассейна часами. Но в октябре, мы приходили после завтрака на море где-то в 9-30, всегда находили три свободных лежака, к обеду возвращались к бассейну, ни разу без лежака не остались. Понравились горки, их как будто для нас построили. С сумасшедшими заворотами нам и не надо, а детям на них не страшно. Девчонки 5 и 8 лет, с них по 2 часа не слазили. На детских не катались, попробовали в первый день- пожалели. Ребенок получил небольшую травму и больше мы туда не ногой. Опять же, виноват не отель, а родители. Дети лезли не по ступенькам, а по горке вверх. Наша катилась, навстречу лез мальчик, они врезались. Дети лезут постоянно, не переставая. Родители лежат тут же, молча, не делая замечаний. Кормили очень вкусно, сытно, разнообразно. Столько есть нельзя. Мы пытались пропустить какой-нибудь ужин или обед, но проходя мимо ресторана видели, что-то, что пройти мимо было сложно. С утра до вечера вкусное мороженное, вафли, гёзлеме, А-ля карт работали по одному меню, кроме ресторана на берегу, но ходить можно каждый день. Суши очень даже приличные. То, что накладывают в ресторане, а не накладываешь сам, ничуть не мешало. Очередей не было. В октябре клубника, инжир. Детей несколько раз отправляли в детскую комнату, шли с удовольствием. Минидиско не пропускали. Вечерние шоупрограммы понравились. Пирожные, коктейли, кофе по турецки вкусные. Берег хороший, песка насыпано достаточно. Рыбки иногда кусали за ноги. Убирали номер каждый день. Впечатления остались отличные, отдыхом остались довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2020
Анастасия Москва Турист 22.11.20

Отдыхали в отеле с мужем и ребёнком в начале ноября.Остались под приятным впечатлением. Первое и самое главное, что хотелось бы отметить это персонал отеля.Очень часто ездим в Турцию , перепробовали уже множество достойных отелей , можем с полной уверенностью сказать ,что этот отель достоин 5 балов !Заселение: на ресепшене заполняешь анкету, меряют температуру и ждешь номер, сразу можно пользоваться всеми услугами отеля. Приехали в отель около 8 утра, в 10 уже дали номер.
Питание очень разнообразное и вкусное, не конвейер, а действительно ресторанные блюда. Кондитерская и кофейня Давидофф выше всяких похвал.Очень вкусные ужины. Повара готовят шедевры каждый вечер. Для настоящих гурманов предусмотрено три ресторана на выбор - итальянский, французский и дальневосточный.. Посещение бесплатное!
Персонал крайне отзывчивый, если вы приходите на ужин и не находите накрытого стола, подбегают 2 официанта, чтобы поскорее подготовить вам стол. Здесь все улыбаются, все готовы помочь, обслуживание на высшем уровне. Добрые, внимательные аниматоры детского клуба, которые знают всех детей по именам и просто делают отдых родителей легче!Вечером очень зрелищная анимация на любой вкус, аниматоры тоже отжимают, есть парень Давран очень позитивный и веселый аниматор !
Днём много развлечений каждый найдёт себе по душе, волейбол или настольный тенист или фитнес и аэробика с аниматорами на сцене. 
Отель супер, номера чистые, просторные.
Уборка очень качественная, поскольку номера не только моют, но и пылесосят. Полотенца и постельное белье меняется, все свежее и чистое.
Территория зелёная, ухоженая, очень уютно. Хочу отметить прекрасное обслуживание в отеле, очень приятный персонал, выполняются все просьбы и пожелания !
Наличие 2 отдельных баров Чивас 18 и Хеннесси приятно удивили. В отеле очень хорошо насыщенные бары, очень много видов напитков как алкогольных так и без алкогольных.
С учетом жестких требований пандемии в отеле соблюдаются все необходимые меры, которые при этом, не доставляют никаких неудобств гостям. Приятно, что в номере всегда чисто, аккуратно застелянные кровати, как в день приезда.
Море! Шикарное! Широкая линия. Песок. Немного гальки на входе. Много лежаков.
Сотрудники на гест-релейшнз очень внимательные. Чувствуешь себя дорогим гостем. 
Рекомендую отель как место для шикарного отдыха.Сервисом довольны на 100%. Мы обязательно вернемся сюда снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Сорокина Дарья Москва Турист 22.11.20

Отзыв про замечательный отель Port nature. Отдыхали в октябре, погода была хорошей, море еще теплое и чистое.
При заезде в отель нам отмерили температуру, посадили на диванчики и вместе с сотрудниками отеля заполнили регистрационный лист, после нам выдали карты от номера и проводили до комнаты, не очень хорошо знал русский язык, но все же смог дать нам краткую информацию где что находиться, молодцы постарались).
Нас проводили до комнаты, комната была хорошая с уютом, брали комнату сингла с одной большой кроватью, для двоих нас с мужем было более чем достаточно, шкаф, мини бар, сейф все имеется и одна дверь в душ и туалет)))) для пары, одна дверь не так страшно, надеюсь в других комнатах не так )))) судя по отзывам во всех комнатах одна дверь. Убирались вроде бы нормально, не следили за этим, в номер практически приходили только спать.
В плане ресторанов и еды с напитками, этот отель просто супер.
В отеле есть 5 аля карт ресторана, 3 бара с элитными алкогольными напитками и конечно же очень хорошее и вежливое обслуживание персонала. Еда во всех ресторанах разная и очень вкусная, во всех ресторанах свое меню по QR коду, прогресс в технологии пошел))
Анимация хорошая, каждый вечер разное шоу, на пляже есть волейбольная площадка, на которой можно играть днем. По вечерам шоу программы и потом дискотека, очень удобно что бар рядом со сценой можно брать самому и заказывать напитки и смотреть шоу, потом после танцевать.
Понравился бар с элитным напитком Hennesy vsop, под открытым небом, на втором этаже, с удобными креслами и диванами и с хорошим обслуживанием.Коньяк нам очень понравился, жаль что не дают шоколад с коньяком, было бы супер. В этом баре можно было напиться в хлам. конечно мы так не поступили, но мы были свидетелями всего этого ))))
Отдыхом в целом остались довольными, было очень уютно с приятной атмосферой . Будем советовать своим друзьям, чтобы и они тоже провели отличное время в этом замечательном отеле.))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Наталья Москва Турист 21.11.20

Всем привет! Впервые появилось желание поделиться впечатлением об отдыхе в Турции, а именно отеле в Белеке Port Nature Luxury Resort. Ну начну с самого начала, летели от Пегаса, перелёт прошёл быстро, может потому, что так ждали этого долгожданного отдыха. Отель нам очень порекомендовали друзья, они отдыхали здесь в прошлом году и очень много хвалили нам Порт. А тут, ещё и цена в этом году стала нам доступной, и мы конечно без раздумий рванули за впечатлениями, солнцем и морем! Итак, долетели мы быстро, встретили нас и отвезли в отель, наш оказался самым последним. Сразу при входе нам померили температуру, провели посадили на диванчики, взяли паспорта, дали заполнить анкету, пока оформляли поселение, сразу подошёл официант и предложил шампанского, было сразу приятно что в отеле такой сервис и приветливый персонал. Шампанское отменное, мы его в течении всего отдыха попивали ))). В общем, через пять минут нам сказали что номер наш готов и нас вместе с багажем провели в комнату. Мы бронировали обычный стандарт без какого либо вида, но когда мы зашли в номер, то были очень приятны удивлены, что отель нам сделал такой приятный сюрприз, у нас был номер с видом на бассейн и боковым видом на море. За это отдельное спасибо.))) То что в номере одна дверь на душ и туалет мы знали от наших друзей, и вообще не понимаем негодования других туристов, читали в отзывах, нам это не приносило никакого дискомфорта. В номере стандартно, тапочки, халаты, полотенца, шампуни, мыло, лосьоны и все что нам хотелось ещё на протяжении отдыха, все банные принадлежности по запросу приносили. Убирали хорошо, даже чаевых не приходилось оставлять. Несмотря на то, что отдыхали мы в октябре, погода была просто сказка, как раз умерено жарко, уже нет влажности и вечерами легкая прохлада. В общем, после заселения, отправились мы на изучения территории и конечно же пляж! Нам очень понравилась территория, она не огромная, как раз то что нужно и есть все! Огромной длины бассейн, взрослый аквапарк, детский аквапарк, бассейн для совсем маленьких детей. Не считая ещё закрытых два бассейна, большой и детский. Везде на территории бары, рестораны, в какой бы части отеля мы не были, везде только рукой протянуть есть еда и выпивка, причём в течении всего дня. Сам пляж песочный, чуть есть гальки, нам это не предоставляло дискомфорта. Много лежаков, полотенца на пляж можно взять и на самом пляже и возле бассейнов. На пляже бар и ресторан, мы частенько, до вечера сидели на пляже, поэтому отметили что там в течении всего дня была еда и бар. Ну а теперь отдельно о том, что нам особенно понравилось и запомнилось! Первое: в этом замечательном и без того отеле все Ала карт рестораны бесплатны! А их в отеле 5. Естественно мы побывали во всех, каждый по своему вкусный. На пляже давали море продукты, возле сцены, там больше мясные блюда и гриль. А рестораны что внутри, там итальянская кухня. Готовят отменно! Но нам объяснили что только в этом году так доступны Ала Карт рестораны. И мы были конечно этому рады. Второе: это импортный алкоголь, нечасто встретишь в отелях Турции, его огромный выбор и отличное качество, так же для себя отметили в плюс отеля! А Хеннесси и Чивас бар! Ребят, вы где такое встречали чтобы бесплатно наливали 12-ти и 18-ти летний чивас и Хеннесси? Это однозначно своя фишка отеля! Ещё хочу сказать про вечернюю анимацию. Ребята делают классные вечеринки! Каждая тематическая, с яркими декорациями, и отличной музыкой, давно мы так не отрывались. Приезжал как то их местная звезда, пел вживую, Тоже нам понравился, заводной такой. В общем, анимация на уровне, мы оценили так точно. Ещё нам понравились отдел по работе с гостями, мало того, что когда бы к ним не обратишься, неважно, мелочь какае то или нет, всегда все подскажут, расскажут, объяснят, проведут. Так они ещё и сами звонили сколько раз интересовались как проходит наш отдых и от них нам приносили сюрприз шампанское с фруктами! Девочки и мальчики, вы большие молодцы и делаете свою работу и имидж отеля на уровне, спасибо за все!! Могу сказать одно, Порт стал нашим фаворитом и мы обязательно к вам вернёмся. Ехали домой, и единогласно решили с мужем, если Турция то только Порт!!! До встречи!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Daria Demenko Бишкек Турист 21.11.20

Всем привет. Хочу поделиться своим отдыхом в прекрасном отеле. Приезжали мы на отдых в конце октября. С погодой нам очень крупно повезло. Приземлились в Анталию нас встретило Чудесно яркое солнце. На личном трансфере добрались до отеля. В фойе на большом круглом столе в красивых вазах красные цветы.
Ну, а теперь про само расселение и тд
Перед входом чемоданы все оставляют на улице для дезинфекции и только после уже заносят в помещение . При входе измеряют температуру, просят воспользоваться дезинфектором , на стойку регистрации просят не подходить. Мальчишки беллбои все делают за вас, вы только заполняете регистрационные карточки. Заселение в 14:00 по стандарту.
Комната нас ждала просторная, уютная. У нас был дэлюкс страндарт . Одна большая и одна маленькая кровать . Раковина в коридоре но нас ничем не смутила. Одна дверь на туалет и душ тоже никак не смутила. Отдыхали мы с мужем вдвоём.
Что касается ресторанов и баров . Во всех барах очень большой выбор алкогольных напитков. Бармены все в профессионалы в своём деле. Очень вкусные коктейли готовили нам в Айришпабе.
Рестораны. В главном ресторане шведская линия разнообразие блюд очень хороший. Есть так же алякарты, очень понравилось что Аля карт который у бассейна работает целый день , а у моря с обеда до вечера , ну правда круто ведь. Ещё понравилась кондитерская там и «красных бархат, и бисквиты, и баклава, и зефири, и вафли» чай, кофе! А само крутого что находится эта кондитерская прям возле миниклуба, я уже для себя сделала планы на след год когда приеду с детками отдыхать сюда . Мини клуб не большой хороший , девочки русскоговорящие. Анимация в целом не плохая если считать что ещё мы приехали в конце октября.
Территория ухоженная , зелёная , бассейны чистые. В Спа очень понравилось сходили с мужем на массаж вообще как будто заново родились.
Ребята с гестрелейшн очень отзывчивые все вопросы наши решались моментально , ещё подскажут как до чего дойти и как дешевле куда доехать.
Все вот такие дела. Спасибо ПОРТ за классный отдых .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020