Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/14033/1316480_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Titanic Resort and Aqua Park

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.21

592

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Titanic Resort and Aqua Park 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Titanic Group - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.21
общий рейтинг
4.22
рейтинг 2020
4.22
рейтинг 2019
4.21
рейтинг 2018
4.19
рейтинг 2017
4.18
рейтинг 2016

69.9%

274 (69.9%) рекомендуют

49 (18%) воздержались

69 (25%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.12 сервис

4.1 питание

494 всего оценок и отзывов

480 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 592
Анна Николаев Турист 17.01.20

Для зимнего отдыха с детьми вариант очень даже неплохой.Вторая линия это вроде минус,но мы этого особо не ощущали,так как ездили на море один раз в день,оно реально для нас было холодное,дети купались редко,да и я только окуналась,муж из нас самый толстокожий,ходил плавать с пирса,там сразу глубина и рыбки есть,у берега их совсем не много,какого-то красивого рифа он там тоже не нашел,да и ветер при выходе из воды напрягал,так что два часа в обед на пляже нам было достаточно.Поэтому основную часть отдыха мы провели на горках и в бассейнах,они тут на любой вкус и возраст,с подогревом,спасатели есть всегда.Номерной фонд разный,обновление говорят было года три назад,но больших претензий нет,у нас была еще добротная мебель,чистый санузел,кондиционер не включали,убирали неплохо.Питание нам очень понравилось,в общем рацион был практически как дома,только понятно,что намного разнообразней,детей всегда было чем накормить,они у нас едят рис или макароны с курицей и овощами,плюс разные булочки и тортики,короче никаких проблем,посуда приличная,официанты быстрые,больших очередей при нас не было и столик находили всегда на четверых.Расположение у отеля неплохое,минут 20 пешком до Сензо Молл,там можно купить все,от одежды и экзотических фруктов,до лекарств и морепродуктов,цены фиксированные в их валюте,так очень удобно.Для связи всегда покупаем две симки на всех в аэропорту,чтобы быть всегда и везде на связи,и за отелем и на пляже и а номере ,тем более отельный интернет есть только на лобби и медленный.От комаров берите устройство в розетку,а пластинки надо купить ихнего производства в аптеке,наши на их комаров не работают,да и таблетки от аллергии на укусы не помешают.{удалено модератором: несанкционированная реклама}Отдыхом мы остались довольны,отель свою задачу выполнил и негатива никакого не осталось.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Yuliya Минск Турист 30.12.19

Хороший отель, неплохой сервис. Очень понравился подогрев воды в аквапарке.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2019
Светлана Могилев Турист 07.11.19

Отдыхали с мужем 8 дн. Летели из Борисполя.Приехали в отель примерно в 9 утра. Ждать никто не заставил-сразу одели браслеты, дали карту от номера и отправили нас быстро на завтрак. После мы пошли в номер, окна выходили на дорогу, показался номер пыльным, хотя вроде все нормально, но...еще не закрывался холодильник. На ресепшене попросили др.номер за 10$ (дали сами, никто не просил). Дали другой-там все устроило. Все работало. Балкон выходил на внутреннюю территорию отеля(бассейны). С др. Стороны по коридору открытому было видно море и стройка. В номерах очень чисто, хоть мебель не новая. Кровати ооочень удобные, большие, мягкие. Большой жк-телевизор. Кондиционер работал. Воду, бумагу туалетную каждый день давали в достатке. Единственное, на балконе были пыльными, в песке ,стол и стулья пластмассовые. Но это решаемо. И при заселении были мини шампунь и пена для ванны (хотя ванны там нет), а также мыло. Их не пополняли, мы и не просили (своим пользовались). Также был чайник, чашки, сахар и чай.
Часто ломался лифт.
Территория чистая, есть пальмы, цветочки, кустики. За всем ухаживают. Много бассейнов-их чистят. Замечательный аквапарк. Есть спа-салон за доп.плату. Для детей есть детская аквазона (мини аквапарк) с бассейном.
На море возил автобус каждые полчаса примерно. Но мы 50/50 ходили пешком. Там "нечего идти". Пляж нового отеля Titanic royal 5*. Пляж суперский, большой, новые лежаки, куча места, зонтики из соломы (она так круто свисала)))). Там же можно и перекусить. Купались в прилив, так как море мелкое здесь. В прилив норм. Плаваю, но не отлично, поэтому именно средняя глубина и устраивала.
Питание
Ну что сказать, я не знаю для Египта может это было и хорошее питание, но оно мне поднадоело на день четвертый, может из-за вкуса. Хотя вроде всегда можно было покушать. Мясо, рыба, фрукты были. Сладости конечно. Для нас белорусиков картошечка (аххахах). Разные гарниры, супы, овощи. Чай, и кстати, неплохой кофе. На завтрак все тоже , что нужно (блинчики, йогурты, хлопья и многое другое). Был тостер (немцы постоянно возле него тусили, сами себе делали тосты). Не понравились совсем их сыры, колбаса и сосиски. Раз в день давали мороженое. Из спиртного брали пиво-пить можно. Остальное вроде ужасно. Если только за доп.плату. ( кратко: хорошо, но без проблем с жкт не обошлось)
Персонал в отеле вообще не навязчивый, отзывчивый, внимательный. Гида не видели ни разу (TUI).
Анимацией "не увлекались".
Wi-fi отлично ловит, даже разговаривали по видеосвязи. Бесплатный. Ловил на всей территории отеля.
Отдыхающие в основном иностранцы (больше немцев, французы, румыны, сербы, поляки, и т.д.ну и немного украинцы и беларусы). Вообще очень разные страны по чуть-чуть. Интернациональный отель. Персонал на русском почти не говорят, несколько человек немного-это было тяжело, но интересно. Пытались говорить на англо-русском) и они , и мы. Искали также русскоговорящих для общения, но их почти не было (в поисках родных душ были)).
Также в отеле на улице на большом экране показывали футбол по вечерам, там же много столиков, где можно кушать, отдыхать.
Есть рестораны аля-карт, но мы не воспользовались (очень красиво оформлены).
Недалеко есть магазины Сензо молл и почти рядом Клеопатра базар.
Разбавили свой отдых экскурсиями)
И ! Огромный плюс-все без очередей, везде куча столиков, шезлонгов, горок, кругов и т.д.
Спрашивайте, отвечу))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2019
Yuliya Минск Турист 07.11.19

особый акцент на подогрев бассейнов. +28-30 вода, это единственный отель,где воду так подогревали. Сервис простой, не приставали.Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2019
павлова ирина Псков Турист 04.11.19

Начну с того, что я уже была в Хургаде 5 лет назад ( отель "Аква Виста" 4* ),когда еще Россия официально летала в Египет. На этот раз перелет был через Республику Беларусь. Летели из Минска авиакомпанией "Белавиа". К авиаперевозчику претензий нет, более того, так "классно" я летала только с "Трансаэро". Опыт путешествий у меня большой, сравнить есть с чем. Все в срок, без задержек. На борту леденцы, соки, воды, полноценный обед с выбором из 2х горячих блюд ( хотя летели в 3: 20 ночи), пледы. Отдыхали 2е взрослых и ребенок 6 лет. Прилет был ранний, в отеле были в 7:30. Заполнили документы, одели браслеты и отправили нас на завтрак, пообещав заселить в 10:00. Мы переоделись в купальники и отправились к бассейну. В 9:45 нам действительно дали номер. Основной корпус, 2 этаж, все работало, интернет ловил отлично,( денег не давали).
Отель заполнен на 30%. Работают только 100 номеров. Остальные на ремонте. Из компетентных источников стало известно, что отель будет работать только до конца года. Потом он закроется совсем, а откроется уже в статусе 5*( за забором во всю идет строительство новых корпусов)
Не смотря на то, что отель заполнен на 1/3, работает все в полном объеме. Рестораны ( основной и 3 А-Ля Карт), все бары, аквапарк( все горки). Очередей не было ни где и ни когда.
С питанием все хорошо, каждый найдет себе по вкусу, что пожелает.
Аквапарк "бомба" и для детей и для взрослых. Мы основное время проводили именно там. Больше всего "зацепили" такие горки, как "унитаз", "семейная", "черная дыра" и "рафтинг слайд". Ребенку очень нравилось в детском аквапарке. Ватрушки были всегда и всякие на любых горках.
Море конечно тут не очень....., мелко и отлив незапланированно. Но при желании можно сходить на глубину......метров 300, а может больше. Там камни, немного кораллов и множество рыбок. Морские ежи, мурены, скаты, морские змеи, рыбки "спасатели" и всякая другая живность.Красиво, но нужны "кораллки"(5 долларов). Зато деткам хорошо купаться, не глубоко.
Аниматоры молодцы( у нас было 5 человек, 3 русских девочки Александра, Милана и Кристина) Спасибо всем, работают отлично. Занимаются и днем и вечером. И с детками ( ребенок с радостью ходил в детский клуб и на Мини Диско) и со взрослыми.
Рядом с отелем находится торговый центр "Клеопатра" (метров 200-300 слева). А в 20 мин ходьбы знаменитый "Сензо Молл". Там обалденно вкусные королевские креветки, которые за 1 доллар вам сварят и упакуют. Можно там же купить крабов, орешки разные, манго, оливки.
Персонал в отеле очень вежливый, улыбчивый и отзывчивый. Многие не плохо говорят по русски, что очень радует. Очень любят детей. А когда узнавали, что мы из России они реально радовались и говорили "О наша Раша". Даже скидки делали в Клеопатре( русских все же пока еще очень мало)
Что скажу,отдых очень понравился. Отелю ставлю твердую 5. Недостатков не нашла. Ветер последнюю неделю и комары, но это не вина отеля а конец октября.
Оплачено было 10 ночей. Был ранний прилет 6:20 и поздний вылет 19:10. Получилось 11 полноценных дней. Все СУПЕР. Титаник мы будем по тебе скучать!!!! Всем СПАСИБО!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019