Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/17102/2295278_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Belek Beach Resort

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.74

1493

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Belek Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 400 номеров
Год открытия 2005 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Belek Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.75
рейтинг 2018
4.76
рейтинг 2017
4.78
рейтинг 2016

90.78%

1171 (90.78%) рекомендуют

58 (5%) воздержались

61 (5%) не рекомендуют

4.73 размещение

4.72 сервис

4.78 питание

1273 всего оценок и отзывов

1255 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1493
Динара Москва Турист 29.05.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Тамара Москва Турист 13.03.20

Прекрасный семейный отель! И в плане цены он очень доступный. Первое что хочется выделить это качественное питание с довольно обширным выбором. Для такой стоимости отеля питание можно назвать отличным! Есть весь основной набор, каждый вечер тематические ужины и в рыбные дни дают даже устриц. По мясу все отлично. И все хорошо приготовлено. Готовят даже суши мы застали пару раз и пусть они немного откланяются от стандартов но все приготовлено очень вкусно. По напиткам в целом тоже все неплохо. Поесть можно в любое время дня. Тут перерывов с едой вообще нет). В основном ресторане есть детская зона с едой для детей и детской мебелью. Вообще отель больше подойдет для отдыха с ребенком. Парам вряд ли понравится потому что детишек очень много. Есть хороший детский клуб, ребенку там очень нравилось. Тут есть небольшой луна-парк. Пляж хороший. Достаточно пологий заход ну и как во многих отелях белека при заходе есть полоса гальки, есть небольшой пирс. И скажу вам тут хорошие навесы от солнца и от них тени хватает. Неплохая анимация для взрослых. Есть три довольно высоких горки. Так что и взрослым ту тоже скучно не будет. Вообще можно сказать что в отеле все сбалансированно. Мы и хотели чтоб отель понравился и нам и ребенку. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Пару слов скажу по моментам проживания. Чайника в самом номере нет но идете на ресепшен и его вам предоставят и совершенно бесплатно. И вообще на счет всех моментов не ищите негатив а сразу спрашивайте то что вам нужно. Персонал с радостью во всем помогает! В общем для своей цены я бы этот отель назвала цена качество!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Марина Москва Турист 10.02.20

Были в отеле в мае 2019 года. Брали двухкомнатный номер, я была с ребенком 3-х лет и сестра с мужем. Когда покупала тур, в описание к номеру были две комнаты с двухспальными кроватями в двух комнатах. По факту оказалось, что в одной комнате двухспалка, в другой две односпальные кровати без возможности сдвинуть их.
Заменить на другой номер, нам отказались.

Отель и питание.
Отель неплохой, я почему-то ожидала лучше. Но тут смотря с чем сравнивать. Сестра с мужем были в первый раз заграницей - они в восторге. А меня после Испании, Майорки и того же Кипра, как-то не очень впечатлил. Еда мне не очень понравилась, вроде всего много, а вкусного единицы. В разные дни, были разные темы. Для примера, в один из дней была рыбная тематика (рыба копченая, устрицы, мидии), на след день был японский день и готовили суши. Так вот суши готовили из той рыбы, которая осталась с рыбного дня. Роллы из капченной рыбы - это что-то с чем-то)).
Народ диковатый наш конечно, в пакетики набирали еду. Куда набирали не понятно. Есть можно было весь день. На территории постоянно можно было где-то поесть. Не один, так другой бар-кафе работали. Из еды выделила бы только клубнику, была оочень вкусная. Но ее разбирали вмиг.
Есть отдельный стол и зал для детей. Вообще народу оочень много. На столько много, что на ужин просто не слышишь собеседника, очень шумно и громко. Все хватают, разбирают все, как будто с голодного края приехали. И не понравилось слишком большое количество детей))). Их там ооочень много))

Анимация
В целом развлечения хорошие, каждый день какие-то концерты, даже большой концерт Арсениума был. Анимация для детей только постарше, трехлеткам там было страшно. Большие дети их просто сшибали. Вообще из-за большого количества детей, мне показалось аниматор прям раздражался, они прям вешались на него беднягу.)

Погода
С погодой нам не очень повезло, море было очень холодное, никто не купался. Но я думаю в мае такая погода часто. Перепады температуры были очень большие. Днем жара +25-29С, Вечерами холодно, даже куртки и шапки надевали. Днем загорали, в бассейнах вода была очень холодная, даже в них купаться было невозможно.

Медицина
Отдельно хочется рассказать о мед кабинете. В отеле дежурит медсестра целый день. НО для чего не понятно. Ребенок под конец поездки у меня заболел. Поднялась высокая температура. Дежурная медсетра ничем помочь не смогла, русский не понимает, английский тоже. Приходилось на переводчике переводить на турецкий. В итоге поняла от нее только то, что вызывайте врача по страховке. Позвонила по страховке, сказали, что Врач в вашу гостиницу не приезжает,ваша гостиница не разрешает врачу принимать пациентов, сейчас за вами приедет скорая и увезет в ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ, где в врач принимает. Этой гостиницей оказалась Альва Донна ( я кстати между ними выбирала, надо было выбирать ее). Скорая приехала быстро, через 10 минут мы были в Альве в мед кабинете. Врач турок, говорящий по русский, посмотрел сказал наверно вирус, прописал нурофен и антибиотик. Взяли за прием 25 баксов и сразу попытались продать антибиотик. Покупать не стала, пичкать непонятными таблетками не решилась. Нурофен снимал температуру (брала с собой). Через пару дней улетели домой и температура прошла, поймали какой-то вирусняк видимо. ( как сказал наш местный врач)

Отношение.
Самое прохладное и пофигистическое отношение за все мои отдыхи. Бармены кривят лица. Я заказываю 3 коктейля и сок для ребенка ( разумеется нас 4 отдыхает), сразу такое выражение, типа что так много)) . Народ на улицах никто не подскажет где остановка, сразу пытаются втюхать каких-то знакомых, кто довезет. Даже когда просишь в баре зеленый чай,приносят на отвали черный. Хотя за день до этого другой бармен делал зеленый.

Экскурсии
Мы ездили в парк развлечений Легенд, очень понравился. Советую.

В целом, отдых неплохой. Главное развеялась, посмотрела, что такое Турция) но с маленьким ребёнком, да и самой туда возвращаться не хочется.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
9 фото
Отдых: май 2019
Артур Казань Турист 31.01.20

Был здесь второй раз, могу категорически рекомендовать к посещению. Абсолютно на всей территории - чистота и блеск. Номера также убирают ежедневно, без каких либо нареканий, все стерильно и чисто. Даже вай фай в номере ловил.
Анимация также работает достаточно хорошо, всегда есть выбор как провести время.
С едой - также нет вопросов, все очень вкусно и качественно.
В общем, по правде говоря, не могу вспомнить ни одного минуса в путешествии, так что категорически рекомендую к посещению.
Не пять баллов, потому что за эти деньги в сезон можно найти отели более "лухари". Но так или иначе - все понравилось и при возможности вернусь ещё раз.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Юлия Москва Турист 26.01.20

Отдыхали на октябрьские каникулы с дочерью 13 лет
Номер нам не понравился : утром будили петухи, которые пасутся между этим отелем и соседнем, стоящим в 70-80 метрах напротив вашего балкона
Наш корпус был самый дальний от моря
Попросила поменять номер, заселили чуть ближе, но в этом номере постоянно было слышно лифт, на следуещее утро опять пошли менять номер В этот раз дали его в самом дальнем углу: возле фитнес зала, место было тихое.....
- Убирали номер у нас редко - раза 3-4 за все 8 дней отдыха
Питание - Перед входом с ресторан стоит автомат с дезинфекцией рук спитом - это отлично!, кормят в хорошо, нам все понравилось, вкусно, даже тематические обеды/ужины устраивают, прикольно. мы попали на Морской день и Итальянский.
Суп выдается в 2х местах - на уличной части и в здании (тут всегда очередь). На уличной части далеко не весь ассортимент даже по основным блюдам.

- Территория отеля приятная, разнообразная, ощущается уютной.
Бассейн чистый, для детей есть постепенное увеличение глубины с ограждениями каждой зоны, играет музыка, но мало лежаков.
Убираю территорию часто, мусора нет, есть его раздельный сбор (стекло, пластик и т.д., только не всегда эти контейнеры стоят рядом), на детской площадке и рядом с ней в 10 метрах нет ни одной мусорки - стаканы и бумаги некоторые оставляют на ней же. На улице стоит 2-3 холодильника с водой.

Есть бесплатный мини-луна парк: 4 аттракциона, это хорошо, но на них тоже очереди и работает он, с 18.30
с 21-45 концерты , через день правда они делают все своими силами ( не так интересно как приезжие)

Пляж - лежаков вроде хватает, есть конечно ушлые люди, кто занимает полотенцами места в 8 утра и уходят, а возвращаются к 10, а то и позже...администрация за этим не следит. На пляже песок, но до воды за 3-5 метров камни + при входе в воду 3 метра тоже камни (самые важные места на пляже).
Лежаки стоят под навесом в 2 ряда, на солнце попасть можно только выбрав (если будут еще свободные места) только первый ряд, второй всегда в тени
Интернет, ну wi-fi есть, но на пляже только в начале, в номере на балконе только у двери, в детском луна-парке его нет.
Расположение отеля - окраина, он у нас был последний от аэропорта - завезли нас самыми последними. За ним только один отель и далее речка, которая проходя через весь город (собрав все в себя) впадает в море метрах в 400 от отеля. Вокруг особо пойти некуда - пара мини рынков и аптека (
Персонал в основном приветливый (не ресепшн), много работников из бывших стран СССР, с русским языком проблем нет
Очень понравились девченки- аниматоры, весёлые, общительные.
В общем вывод: отель средненький, не плохой не супер. Если бы цена была поменьше можно было бы вернуться, а так будем ездить в другие отели, смотреть как там!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019