Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/171357/2344993_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Hawaii Caesar Palace Hotel & Aqua Park

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.25

1025

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Hawaii Caesar Palace Hotel & Aqua Park 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Hawaii Resorts - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.26
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.26
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

74.3%

688 (74.3%) рекомендуют

64 (9%) воздержались

174 (25%) не рекомендуют

4.27 размещение

4.09 сервис

4.4 питание

918 всего оценок и отзывов

911 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Удобная парковка 4 Анимация 4 Сервисы для детей 3.9 Номера 2.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1025
Шкудун Дмитрий Минск Турист 26.07.20

Отдыхали с супругой и сыном в августе. Прилетели 14 утром,после заполнения карты отеля одели браслеты и сразу заселили (без дополнительных затрат). Номер просто огромный, переоделись и ещё успели на завтрак. Далее всё включено). Перед вылетом наш турагент предупредила, что у меня 16 ДР, по этому поводу вечером в ресторане накрыли отдельный столик в ресторане со всякими вкусностями, а так же украсили уголок шариками с пожеланиями. Было приятно! Питание в отеле разнообразное, проблем с пищеварением у семьи не возникло.Сервис хорошего уровня, никаких нареканий. Горки очень хорошие, бассейны чистые, территория ухоженная, море прозрачное но без рифов и глубина далеко за буйками.Только с самого утра когда прилив,было поглубже. Отсутствие рифа компенсировали экскурсией. Так же понравилась экскурсия на сафари, но там нужно обязательно арафатки на голову( можно купить в любой лавке), так же советую быть в штанах, так как от двигателя на квадроциклах очень горячий воздух,и может быть дикомфорт от этого, так же на экскурсии предлагают на прокат маски вместо очков от пыли(вещь классная рекомендую) В целом отдохнули хорошо!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Якимович Александр Гродно Турист 21.07.20

Были в отеле в июне 2018г. Территория отеля супер, много цветов, кактусов, зелени. Красивые бассейны и аквапарк, но и на этом все((( Моря нет, когда отлив, идти до глубины в пояс метров 300. Заселили нас после обеда и сразу, ждали минут 5-10. Номер дали с видом на бассейн внутри дворика, недалеко от рессепшена. Дверь тумбы холодильника была сломана, поменяли только через 5 дней и то, покуда не поговорил с Администратором Татьяной. Единственная кто решал вопросы по отелю была эта девушка Татьяна, за что ей большое спасибо. Ключ от электромеханического замка двери в комнату постоянно не работал, меняли, меняли и когда уже меня вывели полностью, только тогда поменяли замок и "о боги" замок стал нормально закрываться. За территорией отеля сходить просто некуда. Питание в столовке было вроде и разнообразно, но на один вкус - без вкуса(. Было 2 столовки, одна большая для всех и одна маленькая для славян. В маленькой разнообразия еды было ну оооочень скудным, но часто ходили туда, чтобы не видеть как принимают пищу местные Египтяне, а их в отеле было более 90%. Писать про отдыхающих Египтян не хочется, незачем ворошить старые ужасы))). Уборки в номерах небыло вообще никакой, придет, полувлажной тряпкой в проходе протрет и все, приходилось просить, чтобы поменял полотенца. На пляже доставали работники отеля со своими предложениями в спа, экскурсии, а когда просил красный флажок, чтобы повесить возле себя для защиты от назойливых сотрудников, то мне говорили что флажки закончились. Анимация... да её просто не было и только 9-10 июня появились девочки аниматорши из другого отеля и сказали, что хозяин отеля всех аниматоров уволил и ищет других. Мороженое выдавали детям в большой столовке в обед и то старались славянам не давать((( Но при всем этом, мы все же познакомились с Чехами и Россиянами и хоть как то старались себя веселить и отвелекать от страшных будней в отеле, считая дни до отлета из отеля((( Итог: или мы плохие))) или все же с отелем что то не так, но в этот отель и отели сети Hawaii моя семья ни нагой. Вот как-то так(((

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2018
Анатолий Минск Турист 07.07.20

Заселили с третьего раза, но без доплат, через гида. Питание хорошее. Очень красивая территория с мостами и подсветкой. Много арабов. Достаточно большой пляж с длинным пологим входом, ребенок был в восторге. Через дорогу хороший магазин с низкими ценами. Анимация никакая, но есть.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Kristiana Рига Турист 25.01.20

Ужасный отель. В прошлый раз в Египте были в 4* отеле и он был на мноооого лучше этого якобы 5-звёздного (мы бы дали максимум 3 звезды).
Во первых, европейцев тут не ценит вообще. Отель полон арабами которые ведут себя нагло, толкается, лезет в очередь итд, даже курит в помещениях и у них в этом отеле большие преимущества, например, в один прекрасный день нам в номер протолкнули записку что с завтрашнего дня завтрак, обед и ужин будет не в столовой (по другому не назвать), а в ‘ресторане’. Пришли, а там выбора вообще нет. Думали может реконструкцию делают в столовой, пошли посмотреть, а нет! Там просто вип зона для арабов а всех европейцев и русских затолкали в маленьком ресторане без выбора. Что эта за дискриминация такая вообще??
Еда в начале казалась не плохой и выбор большой. Но потом начали замечать что каждый второй день одно и тоже, курица и индейка каждый день обсохшая (знаете, когда птичье мясо простоит 3 дня в холодильнике оно становится твёрдым и безвкусным), такое впечатление что вся еда старая, просто её подогревает каждый день и так кормит своих гостей. {удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента} и из за этого не смогли поехать в экскурсию утром и деньги, конечно, не кто не вернул.
Номер дали нам с видом на стену и по просьбе не поменяли. Сам номер выглядел так буд-то не был чищен месяц до нашего въезда и почистили только следующем утром.
Типо считалось ‘all inclusive’, но напитки наливали в 100мл пластиковые стаканы, если хотели больше, то в 150мл стеклянные, грязные стаканы. Алкоголь отвратительный, даже если делали ‘коктейли’ с гренадином, любой дедушка по вкуснее самогонку сделал бы.
На 24 часа в номер давали 2 бутылки 0,5л. 1 литр на двоих на один день?? Серьезно?? Даже давали деньги уборщику чтоб хотя-бы 4 бутылки дал, и то жадничал и только один день дал 4.
Так как отель находиться не в Хургаде а 14км от города, видеть там не чего и все магазины очень дорогие для Египта.
Сама территория отеля маленькая на фоне других отелей и по моему очень безвкусная и там очень скучно.

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: январь 2020
Лютая Алёна Киев Турист 25.01.20

Приехали вечером в отель, сразу положили в паспорт 25$ дали номер с видом на бассейн. Номер Дали большой одна большая кровать, ещё одна полторушка, два кресла, старый подуставший, бельё постельное и полотенца застиранное, затертое, вообщем на 3. Все номера подобные, если б не дали на рецепции денег поселили с видом на стройку или на боковую сторону на высохшее море. Дальше по питанию: нет изысков в еде, Мясо есть любое, рис, картошка, овощи, морепродуктов нет, только иногда рыба, Сладенького много, фрукты (бананы, мандарин, гуава, гранат, апельсин)алкоголь наливают в манюсенькие пластиковые стаканчики, даешь 1$ На барах и для тебя появляются стеклянные стаканчики но опять же не для пива а для сока 0,25. Пиво вкусное со стеклянных бутылок наливают. Местный алкоголь как и везде). Территория сама красивая ухоженая, горки хорошие, а вот море для деток отлично! Для тех кто любит риф И рыбок не сюда однозначно!!! В зимний период рекомендую экскурсию в Луксор, НО занимает поездка 3,5 часа, а все 6, гид говорит время от последнего отеля который забрали, и тут отсчитывай 3,5 часа, поездки за всеми часа 2,5 точно! Оставлю номер тел. Такси 10$ туда и обратно, мы брали ездили порт на рыбный рынок покупали креветок, Заезжали в старом городе в аптеку , я брала лекарства, тут и хорошее качество и недорого. Самый ОГРОМНЕЙШИЙ минус, это срезание браслета в день отъезда в 12:00......бар тебе доступен только безалкогольные напитки, и обед по талону, жмотство ещё то!!!! Вообщем это самый отрицательный отзыв за все мои поездки, хорошо что были без детей!!!
Номер такси Махмуд +201030992564 по ватсапу

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020