Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/28526/187745_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Melas Holiday Village

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.76

190

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Melas Holiday Village HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.76
общий рейтинг
4.76
рейтинг 2020
4.76
рейтинг 2019
4.75
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

87.32%

124 (87.32%) рекомендуют

10 (8%) воздержались

8 (6%) не рекомендуют

4.8 размещение

4.71 сервис

4.78 питание

150 всего оценок и отзывов

148 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.6 Анимация 4.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 190
Домоскан Ольга Омск Турист 15.02.20

Отдыхали семьей с тремя детьми. Прилетели в 6 утра, около 10 были в отеле. На ресепшене на нас надели браслеты, отправили на завтрак. В ресоране на терассе позавтракали, погладили кошечек, вернулись на ресепшн- сразу рвзместили. До номера довезли на каре) номер был над рестораном, в нашем распоряжении было также фойе с диваном и столом, дети там играли, рисовали. В фойе- лифт, в нем спускаешься прям в ресторан. В номере все нкобходимое, чайник, чашки, сейф, холодильник (пополнялся напитками пиво и кола). Большая кровать, две кровати детские и малышке предоставили кроватку.
Уборка на 5, хоть чаевые и не оставляли. Постель, полотенце меняли каждый день, шампуни, мыло, гели тоже ставили по необходимости, хоть у нас было свое. Персонал улыбчивый, внимательный, к детям отношение замечательное, все хотят потрогать, обнять, взять на руки (непривычно))))
Три бассейна, два у бара и один в аквапарке, плюс два детских бассейна (20 и 40 см)' мы видели, как брали пробы воды.
Питание на 5+, сказать нечего, кроме - замечательное. Мясо, рыба, гриль каждый день, детский стол, выпечка выше всяких похвал, фрукты, клубника. были суши. Ширкая барная карта, алкогольные и безалкогольные коктейли, пиво и крепкие напитки. Кофе, чай, газировка, соки. Все, что душа пожелает.
Пляж отличный, песок, заход в море хороший, кое-где есть камни, но их видно. есть бар на пляже, также айран, вода в бутылках, пекут лепешки.
Территория огромная, ухоженная, есть, где погулять, цаеты, пальмы, фруктовые деревья, водятся ежики.
Анимация есть, интересно. Предлагают участие, но один раз отказались и больше не пристает.
Минусов нет, одни положительные эмоции) большая пятерка за все!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: май 2017
елена Краснодар Турист 08.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
елена Краснодар Турист 08.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
елена Москва Турист 05.09.19

Вот выдалась свободная минутка и пишу отзыв для тех, кто ищет хороший отель для отдыха. В начале лета отдых не задался, выбрала не очень, вернее совсем плохой отель, хоть и Де Люкс. Вывод сделала, надо брать проверенные временем отели. В июле села выбирать отель на август, выбор огромный и цена примерно одинаковая. Я имею ввиду звездность, рейтинг отеля и район. Хотела в Белек, но отель( который выбрала) встал в стоп и понеслась... отели разбирали на глазах, еле успела выбрать и выкупить Мелас Холидей, хорошие вылеты закончились уже завтра. Повезло. И не пожалели, лишь раз, что не взяли Мелас Резорт. Сейчас расскажу. Прилёт без задержек, места заранее выкупила. Самолёт большой, не тесный. Всё отлично. Да, не кормят, но я всегда беру ребёнку еду с собой. А сок и воду дают. Приехали в отель к завтраку, не особо и голодные. Одели браслеты и отправили нас завтракать. Просили подойти к 10, и тут нам предложили пожить сутки в Резорте( у них одна территория и общий аквапарк). За это обещали дать отличный номер. Ладно, поехали. Минуты три. Вечером позвонила Юле на ресепшн и попросила ее дать согласие, что бы посидеть в лобби Резорт, а не топать в свой. Решили за минуту. Интересно, что гостям Резорт можно пользоваться барами Холидея, а наоборот нельзя. В Резорт например подают к напиткам и снеки, и орешки. В Холидей этого нет. И вообще сервис там чуть выше. Хотя цена на тур была одинаковой. На месте Юля сказала, что Резорт дороже. В обед, как и обещала Юля, нам дали отличный ( на мой взгляд) номер 446. Это в здании ресторана, очень удобно. Все сравнительно рядом. И бассейн, и море и аквапарк. За это большое спасибо. Плюс вечером нас ждала корзина фруктов и бутылочка вина. Скажу сразу, нам десять дней совсем не хватило, отель хороший.Веселая и заводная анимация, было смешно и весело смотреть конкурсы у бассейна. Хотя отель заточен под немцев, русскоязычных мало, всегда было весело. Питание, как и писали многие, хорошее. Мясо хорошее, вообще все блюда, которые мы выбирали, были вкусные и свежие. Поварам ✊ респект. Алкоголь не могу оценить, пила только пиво. Брала с собой и икру, и рыбку( как всегда), но и орешки были бы не лишними. Очень вкусное мороженное, прям очень. Море шикарное. В августе оно очень тёплое. Загорали и купались на пляже Резорт, камни есть, но мы выучили где и обходили их стороной. Отдых удался, этот отель вошёл в число наших любимчиков. Вернёмся однозначно. Будут вопросы, отвечу. Всем удачного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: август 2019
Григорий Киев Турист 02.09.19

Когда выбирали, куда ехать отдыхать в Турции, то, в-первую очередь, исключались банальные варианты с муравейниками в виде отелей, где все живут в одном или двух корпусах и с утра до вечера стекаются в одну рекреационную зону. Хотелось именно отдыха, а не ощущения санатория советских времен.

По итогу, выбор пал на Melas Holiday Village. Летели с Anex Tour из Киева, продолжительность отдыха 7 дней, стоимость 1400€.

Плюсы:
- Территория: отличная ухоженная зеленая территория, с огромным количеством цветов и растений.
- Номера: проживание в небольших таунхаусах на 3-4 семьи. У каждого отдельный вход. Звукоизоляция хорошая. Видно, что требуется косметический ремонт, но, не критично для проживания.
- Питание: действительно хорошее. Вкусно, большой выбор овощей, фруктов, горячего, десертов и так далее. Есть блюда на гриле. По мясу, преимущественно баранина или курица. Но для нас это был только плюс.
- Море: тёплое, чистое. Относительно захода в него, то наличие камней, как многие пишут не такое страшное. Без проблем можно зайти в воду и поплавать, тем более, тут уже дали небольшой лайфхак, что заходить надо со стороны входа в Melas Resort. Организация пляжа тоже хорошая. Лежаки удобно расположены, почти в любое время можно найти свободное место. В связи с этим, были приятно удивлены, не смотря на август месяц.
- Публика: преимущественно немцы. Что тоже плюс. Наших сограждан совсем не много, из-за этого отдыхать комфортно и приятно.

Минусы:
- Самый главный минус: отсутствие нормального wi-fi на территории. К сожалению, не можем полностью «выпасть из эфира», поэтому хождение в лобби на ресепшн, каждый раз когда нужно было спокойно поработать - напрягало.
- Второй большой минус: маленькая территория бассейнов. Большинство людей предпочитает отдыхать именно у них, и на лицо отсутствие свободных мест и комфорта.
- Третий минус: безалкогольные напитки. Соки и кофе - это полная ерунда. Не смотря на то, что кофе наливается из автомата не покидает ощущение, что ты пьёшь разбавленный пакетик «Маккофе». Соки тоже так себе, похожи на порошковые. Спасались чаем, пивом, вином и минеральной водой. К этому претензий нет никаких.

Ну а в целом, если хотите качественно отдохнуть с семьей или парой, без суеты и каких-то экстремальных приключений то смело можно выбирать этот отель.

Из плюсов так же могу добавить хороший променад, выходя на который с легкостью можно дойти до старого города Сиде. Идти всего 2,5км., но, в целом там делать особенно нечего, кроме как разок посмотреть на развалины. Их вы посмотрите за полтора часа, а все остальное время на вашем пути будет огромное количество магазинов с «леваком» на любой вкус, цвет и кошелёк.

Резюмируя могу с уверенностью сказать, что отель стоит своих денег. Всем хорошего отдыха :)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019