Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/292881/1924297_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Adalya Elite Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.72

494

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Adalya Elite Lara 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017
4.88
рейтинг 2016

87.9%

356 (87.9%) рекомендуют

16 (4%) воздержались

33 (9%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.68 сервис

4.73 питание

321 всего оценок и отзывов

315 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.8 Сервисы для детей 4.6 WiFi 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 502
Тревел Атлантис Киев Турагент 23.03.20

Посещала отель в рамках инфотура. Отель очень семейный, отлично подойдет для семей с детками. В отеле есть и аквапарк, и луна-парк и качественное детское питание. Прекрасное отношение персонала. Территория ухоженная. Пляж с пологим песчаным входом в воду. Удобное расположение, так как не долеко от аэропорта. Номера все в хорошем состоянии. Удобные и просторные семейные номера.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2019
Ирина Тюмень Турист 22.03.20

Долго выбирали отель для отдыха с ребенком. Остановились на этом т.к. очень близко к аэропорту и было очень много хвалебных отзывов. Мое мнение сложилось немного другое.

Летели из Тюмени прямым рейсом Азур эйр. Вылетели во время, самолёт нормальный, обратно так же все во время, без задержек. Летели в Анталию нас кормили, обратно уже нет. Туроператор Анекс тур. Очень понравились маленькие автобусы - трансфер, людей не много и быстро развозят по отелям. На экскурсиях так же возили на маленьких автобусах.

Приехали в отель в 10 утра, заселили сразу, очень порадовало. Номер на 5 этаже с видом во внутренних двор. Номера большие, очень большие. Для ребенка 4 лет отдельная полноценная кровать полуторка. в итоге мы их сдвинули и была одна огромная кровать. Ремонт конечно сделан не качественно. Обои в номере уже отваливаются, местами плесень, паутина. В ванне протекает душ так, что не хватает и трех полотенцев чтоб собрать воду. Уборка не очень, клубочки пыли летают после уборки, унитаз особо не моют. видимо сверху только протирают. Слышимость в номерах очень сильная. Нам еще повезло что 5 этаж это самый последний и сверху никто не жил, но соседи с других сторон-даже когда они говорили в пол голоса мы их слышали. А если маленький ребенок плачет, то не уснуть конечно не получится... Подушки из наполнителя что то вроде синтепона, на вторые сутки шея и голова от них разболелись, сказали гиду, в этот же день принесли нам анатомические, очень хорошие, порадовало. Вай-фай в номере почти не ловит, на территории тоже не очень, лучше всего в лобби.
Не порадовал еще один момент- примерно через день в 9 вечера и до 12 ночи во внутреннем дворике начинался концерт (живая музыка и пение),отель построен таким образом что звук усиливается и спать было невозможно, ощущение что исполнитель стоит рядом.

Растительности на территории немного, территория очень компактная, до моря от отеля идти минут 7, не спеша. Море в этот период шикарное, теплейшее, на пляже мелкая галька. Одна неприятность в это время сезона в воде кусают маленькие рыбки и постоять в воде совсем не получится, даже пока входишь в воду закусают так что кровь идет, оставались раны, не приятно.
Большой выбор водных горок. на все возраста- это очень удобно! И для малышей около года, и для 3-5 лет, и для 5-10 (примерно) и отдельно взрослые горки. Выбор большой!
Вечером открывается луна-парк - аттракционов не много, но деткам нравится. Колесо обозрения, машинки, карусель с лошадками и батут. Там в это же время выдают попкорн и слад.вату.

Еда. Выбор еды конечно очень большой, но в итоге нашла для себя всего 2-3 блюда которые для меня были вкусными (пюре, рис, жареная курица, овощи гриль). Вкусных супов практически не было, в основном это суп-пюре с мукой. Выпечка очень вкусная и ее много. Детский стол - одно название- картофель фри, наггетсы жареные и пр. Каши есть невозможно- овсянка вся в шелухе, рисовая каша это просто разваренный рис плавает в молоке, все пересахареное. Мой ребенок все 2 недели ела только картофельное пюре (вкусное) и курицу запеченную (очень вкусная). Паста так же не паста, совсем не умеют ее готовить. На второй день пребывания пошли в паста бар (возле бассейна с волнами) и мне сразу как то на вкус паста не понравилась, сыр был не вкусный (его кстати во все блюда добавляют). В итоге к вечеру мне как то было не хорошо и ужинать я не смогла, не сразу поняла что со мной и уже на утро поняла, что отравилась - познала все прелести отравления - весь день пробыла в номере не расставаясь с унитазом, температура 38,5, благо с собой привезли много лекарств и за сутки я пришла в себя. Вот так ой не приятный опыт был.
Большой выбор сыров, вкусных, мед вкусный, очень много сладостей-все вкусно. И еще в самом конце зала блюдо дня - например запечённый барашек или целая рыба или ребрышки - вот это тоже вкусно. Суши не вкусные, сухие, вместо рыбы свежей используют копченую. Ходили в аля карт Китайский, там суши такие же, ужин не понравился. Ходили еще в аля карт Рыбный - вот там вкусно, но немного пережаривают рыбу, в целом рекомендую его.
Большая проблема в ресторане основном- это то что людей очень много и залы где садишься кушать расположены вдоль длинного коридора. И вот когда несколько сотен людей в 7 вечера одновременно приходят покушать там просто коллапс. идешь с тарелкой и боишься что тебя снесут толпой. официанты не любят обслуживать русских. Можно долго сидеть и ждать пока нальют воды и спросят что будете пить, могут вообще не подойти, хотя видят вас, обслуживают турков, немцев и пр., но только не русских. это очень не приятно. в итоге муж чтоб не ждать ходил в бар за напитками сам.
В ресторане на пляже еда типа фастфуд. Там вообще не могли себе на обед ничего подобрать - опять все жареное - курица типа кфс, хотдоги, шаурма, картофель фри.
Понравилось мороженое. В основном ресторане есть, в ресторане который первый от выхода из отеля, когда идешь на море и самое вкусное мороженное в кафе в лобби, на этаже где респешн. Так же в течение дня пот территории ездит на роликах официант с мини холодильником и предлагает мороженное в упаковке, вкусное так же.
Часто проводят тематические ужины, оформлено все очень красиво, впечатляет. Самый шикарный ужин был турецкий - вот там мы наелись- все было вкусно!
Если в основном ресторане пройти все залы до конца, то попадаешь на гриль -террасу, там шашлык, рыба и овощи гриль.
Еще понравилось что завтрак поздний, где то до 11-11.30, для любителей поспать самое то!
На всей территории и отеля стоят холодильники с бутилированной водой. И на пирсе есть бар и холодильники.
На пляже есть детская площадка, спасала нас чтоб хоть немного поплавать в море пока ребенок играет на ней.

Детский клуб- все аниматоры русские, очень удобно. Каждый день что то интересно - пекут пиццу, пекут печень, квесты, плетут браслеты. Аквагрим бесплатно. Территория клуба с горками, качелями, выдают бумагу, карандаши. В самый жаркий период дня на площадке распыляют воду, становится прохладнее, так же происходит и на всех открытых барах-кафе. Вечером эти же аниматоры развлекают на детской дискотеке.

Экскурсии - ездили только на пиратский корабль и легенда парк. Беспокоились на счет безопасности на пиратском корабле, гид от анекс тур уверяла что все на высшем уровне и на борту спасательные шлюпки. Ага, щас, подъехали к кораблю- там одна маленькая лодочка только и жилеты. Страшно подумать что будет в экстренной ситуации. Но благо корабль в открытое море не выходит, плывет вдоль берега. Развлечения на корабле понравились, ребенок в восторге.

Все сувениры купили в ТЦ напротив отеля, через дорогу.
В самом отеле есть магазинчики так же. В магазине с одеждой купили много футболок, куртку, все очень качественное.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
37 фото
Отдых: сентябрь 2019
Яна Москва Турист 22.03.20

Здравствуйте! Этот отель я выбирала в спешке и остановилась на нем быстро благодаря моим любимым блогерам на ютубе, быстро посмотрела, купила и не ошиблась. Перед поездкой потом думала, что цена низкая, так наверно не будет, другой надо было смотреть, но все в итоге меня устроило). Заезд прошел очень быстро, а нас было 35 ! Ключи получила и отправили в номер( не проводили, а у меня был 6 этаж, некаждый лифт туда едит, за это минус, нужно провожать или предупреждать). Чемодан принесли минут через 40 это тоже минус, в нем было все, лучше сама прикатила. Номер с видом на дорогу и отель Аска лара, очень чистый, свеженький, душ класный, хорошее настроение сразу. Шум от дороги не мешал, а вот соседние номера да, шумоизоляции 00000, такого не видела нигде, зато понятно почему на каждого человека кладут две подушки). Ресторан мне понравится, три зала, нет такого эхо при большом скоплении народа, скатерти меняют после каждого оперативно. Один раз, официант положил мне приборы на грязную скатерть, его тут же отругал менеджер и перестилили. Мененджерам отдельное спасибо за работу, следят за всем. Персонал вежливый, дружелюбный, напитки приносят за ужином, все успевают молодцы. Про еду респект. Морепродуктов много, сыров вкусных много и филодельфия, и сыр с плесенью очень вкусный. Мясо тоже разное в достатке, рыбка и лосось жарели, так форель слпбосоленая тазиками, ничего не заканчивается, ажиотажей нет. Салаты, фрукты, слпдкие столы 2 шт аж, я не люблю, но сладкоежкам рай, пахлова. Холодные рыбные закуски и т.д выбор оочень большой. Самое главрое, что понравилось это горячие блюда, они все вкусные, с изюминкой). Есть также кондитерская, отдельная от ресторана и кафе на пляже в хорошую погоду, в плохую накрывали на нулевом этаже, между работой главного ресторана. СПА. хамам, сауна, парная все отдельно для женщин и мужчин( точнее общая). Крытый подогреваемый бассеин и детский трогала, теплый зимой. Не понравился много очистителя, портит волосы сильно. На улице подогреваемый с соленой водой хороший. Весь отель и территория чистые, ухоженые, что то подкрашивают, мебель новую привощят, все к началу сезона). На фото выложу что не работает зимой, оценить не могу, писать не буду. ПЛЯЖ . Крупный песок, немгого камней, вода как везде наверное в анталии. Вечерами живая музыка на нулевом этаже и дискотека потом, анимация ненавязсивая. МИНИКЛУБ заглянула, показплся скучным, мой не ходил бы. Я хочу вернуться туда с семьей, надеюсь короновирус не разрушит этот отель. ДА чуть не забыла о минусах, возможно показалось, но напишу. До отьезда читала отзыв, что на туристов повесили сломаную дверь в ванной, так вот, в моем номере тоже был касяк, спросила у носильщика, сказал все ок. Сфотографировала, пошла наследующий день к гест, и тут мне не понравилось, она занервничала( быть может показалос) долго разговариаала по телефону со службой контроля, и все на меня смотрела оценивающе. У меня лицо навергое стало далеко недоброе и я напомнила, что такой отзыв уже у них есть на топхотелс , она сказала да да все хорошо мы вкурсе. Ну вот как то так, отель хороший возможно я напридумала, незнаю, но теперь всегда сразу буду фотографировать и идти к гесту. Сам косяк выложу на фото, это сидушка из камня.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
50 фото
Отдых: февраль 2020
Dubunina Светлана Челябинск Турист 21.03.20

В Адалии отдыхали с подругой с 8 по 14 марта. Заселили сразу после завтрака. Номер очень хороший, постельное и полотенца на уровне новых. Сейф, мини бар - бесплатный. Про питание уже писали, все вкусно по-домашнему. Хочу поблагодарить весь персонал отеля за доброжелательность и внимание. На ресепшн девушка из Баку по-моему её зовут Инжи, постоянно обращались к ней по всем вопросам, всегда нам отвечала с улыбкой. Официанты в барах и ресторане всегда предлагали и приносили напитки. Хочу особенно отметить официантку Чилэм Доган. Улыбчивая, милая девушка старалась говорить с нами по-русски. Трудилась, как пчёлка, бегала от столика к столику убирала посуду и снова сервировала столы. Также хотелось отметить работу аниматоров. Жаль не знаю их имён. Веселили народ на вечернем шоу. Провели викторину, караоке, приглашали на танцы и танцевали. Очень понравилась живая музыка, только жаль, что на русском прозвучало 2 песни. Думаю в сезон здесь ещё лучше. Хотелось бы вернуться в отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: март 2020
Максим Ливны Турист 20.03.20

Честно, говоря ожидал большего. Когда покупал тур обещали, что все бассейны работают, алкоголь не местный, а импортный. Короче говоря не верьте кто покупается на УЛЬТРА, Алкоголь был местный, импортный из 7 дней всего 1 день. И то его приходилось требовать через менеджеров отеля. Бармены неохотно наливали. Но потом вовсе сказали, что кризис и ничего не будет, кроме местного (непонят ного) алкоголя. Еда разнообразная, но Честно не на 5 звезд, в Азии круче и вкуснее. Чистота в отеле, это единственное что на 5 звезд. НО! В номерах грязно, пока не написали жалобу. Но сильно особо ничего не изменилось. Территория ухоженная и красивая. Бассейны из 5 работал 1!!! Ночной клуб - обычный сельский клуб с 3 мя фонарями и кромежной тьмой, с запахами канализации. Учитывая, что сейчас в Турции не сезон, народу было очень и очень много. Моя личная оценка этому отелю обманщику 2!!!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020