Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/13/4866/1285923_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Олюдениз Отели: Фетхие Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Liberty Hotels Lykia

Олюдениз Фетхие Эгейский регион Турция

4.66

432

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Liberty Hotels Lykia HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Олюдениз Фетхие Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.64
рейтинг 2018
4.66
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016

88.31%

287 (88.31%) рекомендуют

23 (8%) воздержались

15 (5%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.59 сервис

4.79 питание

325 всего оценок и отзывов

307 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 432
Юлия july Брянск Турагент 03.11.20

Отдыхали в конце мая, с родителями и маленьким ребенком 3 года.
Погода в это время отличная и море было уже теплое, +24+26. Иногда горы цепляли тучки и проливался непродолжительный дождик.
Номера немного староваты, это чувствуется в мелочах, если это важно. Но все чисто, все работает, белье белоснежное, уборка хорошая, минибар пополняется, шампуни вовремя докладываются. А также есть ватные диски, палочки, ложка, губка для обуви. Номер просторный, балкончик уютный с плетеными креслами и столиком и невероятным видом на территорию и горы. С утра поют птички и невероятный воздух!!!!
Территория - один огромный плюс отеля!!! Подобной красоты природы в Турции более не найти. Для кого то будет и минус ( придется много ходить, т.к. она огромная, с кучей лесенок, дорожек, спусков и подъемов). Но красота по пути завораживает. Куча разнообразных деревьев, цветов, пальм, полянок - сплошная фотозона. С нами была бабушка (ей 82 года - трудностей особо не испытала, наоборот наслаждалась прогулками и открывающимися на каждом шагу невероятными видами).
Питание выше всяких похвал. Есть всё, проще сказать чего не было. Все очень вкусно приготовлено, разнообразно. Каждый день все разное. Отличный выбор сыров ( отдельное спасибо за сыр с плесенью - он просто бомба) Большой выбор фруктов. Десерты все невероятно вкусные, не повторяются, каждый день новые - просто шедевры кулинарии!!!! Лукум разнообразный, сухофрукты, орехи - все есть!!! Морепродукты в изобилии. Королевские креветки на гриле, осьминоги, мидии в ракушках и без, кальмары, рыба нескольких сортов всегда (лосось, дорада, сибас, тунец и еще какие то были не запомнила названий). Свежевыжатый сок на завтрак - апельсиновый. На ужин подается только вино в бутылках (в ведерке со льдом). Остальные напитки - импортные в основном, в бич баре или в основном баре у главного бассейна. Коктейли невероятно вкусно готовят, особенно пина коладу!!!! (потому что из хороших напитков - малибу и Гавана клаб, ананасовый сок из пачек и взбитые сливки и еще украсят клубничкой) Соки пакетированные. А ужинать с видом на море и закаты - бесценно!!!
Дезинфэкторы стоят на входе в ресторан и туалетных комнатах.
Пляж огромный, +пляж соседнего Сентидо для 18+. Вход в море - камушки и мелкие и крупные. Каждый день по разному - от волны зависит. Но без тапок не обойтись (если только с пирса). Но такова особенность горной местности. Не может быть у подножия горы - песок без камней. Природный фактор. Цвет моря необыкновенный - голубая лагуна, Мальдивы настоящие. Просто невероятно красиво!!!! Детский пляж - особая зона без волн, где можно купаться даже когда море штормит.
Анимация для детей любого возраста, куча развлечений ( мы не ходили, наш ребенок предпочитал быть с нами на море)))) Огромная аквапарковая зона 22 000 кв.м - горки, бассейны, пушки, водные стрелялки, водопадики, гроты для всех возрастов ( там реально можно провести целый день) есть свой ресторанчик, можно на обед не ходить и перекусить там. Есть также бар. Для малышей есть даже бассейн с песком и малюсенькими горочками.
Несколько бассейнов инфинити - один 18+ с видом в море, другой утопает в зелени сосен с видом на горы!!! Невероятно красиво!
Вечерние шоу высокого уровня и собственный театр со своими представлениями раз в неделю ( восторг!), после дискотека до 3-х по моему на нижнем уровне главного бара. Пиратские, белые, пенные вечеринки - на любой вкус и цвет развленчения.
Контингент, в основном, в период нашего пребывания в отеле -было много англоязычных товарищей и немцев, персонал русский язык понимает плохо или совсем не понимает, но это и хорошо - потренировали свой английский, с удовольствием))))
В заключении подытожу: Отель подойдет не для всех, непременно понравится и захотят вернуться - ценители природных красот и невероятных закатов. Совсем не подойдет тем, кто "ищет трещины на плитке в номерах и пыль за шкафом", для тех, кто не хочет много ходить ( но тут и в описание нужно заглядывать - территория в 232 000 кв.метров сразу об этом говорит) В остальном отель оставил неизгладимые впечатления!!! Здесь есть всё для идеального отдыха! ( по крайней мере для нашей семьи) Обязательно вернемся!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
60 фото
Отдых: май 2018
Манзюк Николай Москва Турист 24.10.20

Добрый день. Отель хороший,жаль мы попали в него в ограничениях cov-19. 45% процентов территории закрыто,надо отдать должное персоналу который делает всё , чтобы спасти положение. Много вопросов по раздачи питания и напитков в столовой. Всё организовано плохо на 3- с непониманием ситуации в количестве людей находящихся в столовой. Очереди за тарелками и за напитками,особенно утром. Очень не понравилось отношение в отеле к гостю у которого день рождение, и персонал отеля был в курсе.Я с таким отношением столкнулся первый раз. Надеюсь когда закончится пандемия, отель заработает на 100% и все ошибки отель исправит. У меня много друзей,я всем советовал этот отель, но после поездки в этом году в отель немного был огарочный. Само место волшебное, рядом Олюдениз и очень красиво. Надеюсь отель будет внимательней к своим гостям.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Romanova Yevgeniya Полтава Турагент 23.10.20

Пишу отзыв, как турагент. Однозначно рекомендую всем !
В данный отель я часто отправляю своих туристов, потому что уверена в нем на все 100%! Всегда все на высоте и все довольны!
Место, где находится отель - просто волшебное!!! А сколько инстаграмных локаций в отеле, чего только стоит дверь с зеркалом на фоне моря!
Какое отличное питание !!! Какое красивое море - и место Олюдениз!

Если вы хотите другую Турцию, без суеты, с европейским сервисом - однозначно вам сюда!!!
Мои туристы были в середине октября - погода отличная : тепло и светит солнышко!

Отдельную благодарность хочется выразить менеджерам Ирине и Айзаде. Они всегда настолько трепетно относятся к просьбам, и стараются на все 100%, чтобы гости отеля были всем довольны и они (гости) всегда всем довольны!
Огромное вам за это спасибо!
И до новых встреч!
С уважением,
Евгения Романова

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Наталья Йошкар-Ола Турист 16.10.20

Отдыхали в октябре с друзьями, переживали, что море будет прохладное, но напрасно, море в октябре в Олюдениз чистое, прозрачное и невероятно красивое. В отеле очень следят за санитарными нормами, по приезду все чемоданы обработали ( пушкой с дезинфицирующими средствами) в течении дня раздают маски, в ресторане особенно следят за всем этим. Молодцы!!! Очень приятные официанты, бармены и весь обслуживающий персонал, не ждут чаевых, выполняют свою работу очень добросовестно. Питание шикарное :много видов мяса , рыбы, морепродуктов , Дорогих сыров ; качественный алкоголь и очень большой выбор . Кондитерам отдельный респект ни в одном турецком отеле не ела таких хрустящих круассанов, таких капкейков и других сладостей. В других отелях они красивые, но не вкусные. Цена в отель была выше, чем в 5* Алании или Кемера раза в два,но окружающая природа, территория отеля и чудесная обстановка в отеле, наверное, стоит того, вернусь если ценник будет пониже😁 . Нас было две пары и нам было весело, для тех, кто в одиночку, наверное будет скучновато: из-за пандемии анимации маловато. Вечером очень понравились концерты Живой музыки, танцевали и отрывались от души, на экскурсию ездили (нашла турфирму в контакте) и поняли можно никуда не ездить наш пляж и море такое же чистое и красивое. До голубой лагуны можно доехать и на автобусе( ходит редко) прям за территорией отеля или на такси за 4 доллара( торгуйтесь) не забудьте взять с собой отельный ваучер, когда выезжаете. Браслетов нет. При входе стоит охрана( пропускной пункт) чужих не пускают. За безопасностью также следят и охранники на территории. Пляжи , панорамный бассейн, ресторан у самого моря : все очень круто

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2020
АНДРЕЙ Москва Турист 14.10.20

давно хотели попасть в отель!но...помог вирус,бронь на июнь отложили и мы пободавшись с пегасом выбрали олюдениз на октябрь...нордвинд взлетел вовремя...погода была шикарная,море теплое...ехали 1час(отель последний из отелей олюдениза),словами все не опишешь!питание шикарнейшее для всех,номер стандарт-большая студия на четверых,запах сосен...детские клубы(жаль закрыт аквапарк и сауна),концерты,пляжи,напитки...дети в бассейнах занимались плаванием,стреляли из лука...прыгнули с бабадага на парашюте!через 5-7 дней уже отдохнули...если есть возможность-РЕКОМЕНДУЮ!!!!!персонал,уборка-5+.СПАСИБО

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020