Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/4965/1067839_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Euphoria Palm Beach Resort

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.27

2546

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Euphoria Palm Beach Resort HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Euphoria Hotels & Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.27
общий рейтинг
4.27
рейтинг 2020
4.27
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

66.85%

1353 (66.85%) рекомендуют

246 (18%) воздержались

425 (31%) не рекомендуют

4.31 размещение

4.09 сервис

4.42 питание

2152 всего оценок и отзывов

2108 от туристов

44 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.1 Пляж 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2546
Евгения Нижний Новгород Турист 10.03.20

Надеюсь мой отзыв будет полезен, т.к. об этом отеле столько мнений, что не знаешь, каким верить. Тем не менее лично у меня остались приятные воспоминания об отдыхе. Итак, по порядку.

Мы прилетели с подругой рано утром. Наш отель был вторым от аэропорта, ехали не очень долго, около часа. Территория большая: от ресепшена до пляжа примерно 10-15 минут неспешным шагом. Очень понравилось, что основной ресторан - отдельно стоящее здание, т.е. запахи еды не проникают в номера и не мешают отдыхающим (как если бы все находилось в одном здании). Много животных: собак, кошек, ежиков))) Встречались и лягушки. Дорога на пляж ведет через речку, в которой много рыбы. Видели черепашек и ондатру (а, может, и просто крупная крыса).

Номера. У нас был номер на втором этаже корпуса № 3. В номере две кровати, тумбочки, диванчик, стул, стол, зеркало, телевизор, ванная и балкон. Мебель нормальная, ничего не скрипело. В ванной ничего не текло, фен работал исправно, мыльные принадлежности пополнялись. Сейф бесплатный. В холодильнике при заселении две бутылки минералки, фанта, кола и спрайт (не пополнялись). Особо к номеру не приглядывалась и какие-либо недостатки (равно как выдающиеся достоинства) не искала. Я приехала не в четырех стенах сидеть. Канализацией и сыростью не пахло. Клопов и прочих насекомых не было. Питьевой воды в номере нет. По всей территории отеля стоят холодильники с бутылками воды, которые пополнялись ежедневно по несколько раз в день. Сколько надо воды, столько и берешь.

Питание. Еды хватало на всех. Были мясо, рыба, птица, овощи (свежие, маринованные, печеные), фрукты (дыня, арбуз, виноград, персики, сливы), супы, наггетсы, яичница, блинчики, бургеры, салаты, сыры, сладости (очень много), разнообразные гарниры. Мне очень понравился крем-сыр (был только на завтраках). Еще был мед, прямо в сотах. И это только в основном ресторане. На пляже есть отдельный снек-бар, и там вполне приличный обед - примерно треть от вышеуказанного. Из напитков апельсиновый фреш (на завтраках), соки, чай, кофе, вино, пиво. Также на территории есть еще пара снек-баров: в одном делали лепешки гезлеме, в другом - вафли, бургеры. Было еще очень вкусное мороженое. Очереди не большие, по часу нигде не стояли.

Бассейны. Их три штуки: один у основного ресторана и два около спа-центра. В одном из последних есть горки. Глубина стандартная - 1,4 м.

Для детей. Детская площадка огорожена невысоким заборчиком. Там есть качели, горки, бассейн (лягушатник). Про детский клуб и анимацию ничего сказать не могу.

СПА-центр. Прекрасный персонал, особенно хочу отметить Али и Ирину. В комплексе сауна, хаммам, бассейн. И за отдельную плату массаж. Огромная благодарность массажисткам Варти и Суги.

Пляж. Песчано-галечный. Заход в море ужасный. Каменные плиты очень неровные, с трещинами, выбоинами, скользкие. С детьми и тем, кто не умеет плавать, очень неудобно. В воду можно спуститься с пирса или понтона. Однако, когда более или менее сильные волны, понтон закрывают. На пирс тоже тяжелее забраться.

Анимация. Были аква-аэробика, волейбол, стрельба, футбол. Вечером разнообразные выступления приглашенных коллективов и живая музыка. После 23:30 дискотека в ночном клубе отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Елена Екатеринбург Турист 01.03.20

Много писать не буду, т.к. были уже в этом отеле давно, в 2015 году, с того времени всё изменилось. Нам с мужем всё понравилось, мы не прихотливые: сам отель красивый и зеленый, отношение персонала и уборка комнат (пару раз чаевые положили на постель), еда (выбор есть), пляж большой. Но одно "но" для нас было! Это вход в море - плиты и они очень скользкие! Можно что-нибудь сломать себе! Мы очень из-за этого расстроились! Но, слава Богу, нашли хороший вход в море с правой стороны от нашего пляжа. метров пять.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
Ольга Москва Турист 26.02.20

Понравилось:
Ресторан неплохой. Мы там ужинали почти каждый вечер. Супруг оценил мясо. Я успела попробовать дораду. Достаточно большой выбор, но хотелось бы видеть больше блюд, приготовленных на гриле.
У нас был двухкомнатный номер с видом на море. Очень понравился дизайн, особенно изголовье кровати из типа белого дерева с вырезанным узором. Достаточно высокие потолки.
Неплохая анимация, но все больше для семей с детьми. Мы поехали вдвоем и нам по вечерам было немного скучновато.
Ухоженная территория отеля. Много лужаек, постриженные кустарники, ухоженные пальмы.
На удивление нет насекомых в номере, что для турецких отелей редкость.

Не понравилось:
Цена. У нас было ощущение, что мы все же немного, но переплатили. И вот не знаю, это к нам самим вопрос, к нашему агенту или непосредственно к отелю. Думаю, ко всем и сразу.
Не все сотрудники говорят по-русски.
Номера норм, но сам отель поживший немножко.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Егор Москва Турист 26.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2016
Ширкина Татьяна Ярославль Турист 13.02.20

Всем привет. Много писать не буду, кратко напишу. Летала от компании Юникорн, все прошло отлично. Причем летала осенью 2 раза в Эйфорию, с 10.10-19.10.2019, и 01.11 - 08.11.2019.... Заселили в хороший семейный номер, с двумя санузлами. Территория очень большая. Питание разнообразное, мясо, рыба, фрукты, сладости, салаты. Много всего было.. Поесть можно всегда. В конце сезона уже были часто перебои с алкоголем, в барах много чего не было. Есть на территории ночной клуб до 2 ночи работал всегда, музыка не мешала.. Вход в море конечно не очень, администрации отеля большой совет улучшить вход в море, как то сделать более удобный. И большая просьба набрать на этот сезон хороших аниматоров, т.к. что детские никакие, что взрослые- никакие. Оба раза разницей в 2 недели их почти не видела. Ребенок у меня не хотел ходить на их дискотеки, хотя любит все это. Знаю ,что ТУИ выкупил номерной фонд и в этом году будет название другое TUI&FUN, цены уже есть на сезон и они дороже нежели в том году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: октябрь 2019