Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5233/15561_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Happy Beach Hotel

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

3.98

507

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Happy Beach Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.98
общий рейтинг
3.98
рейтинг 2019
3.98
рейтинг 2018
3.98
рейтинг 2017
3.99
рейтинг 2016
3.99
рейтинг 2015

67.26%

304 (67.26%) рекомендуют

71 (23%) воздержались

77 (25%) не рекомендуют

4.23 размещение

3.99 сервис

3.73 питание

462 всего оценок и отзывов

460 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Анимация 3.7 Номера 3.6 WiFi 3.6 Сервисы для детей 3.4 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 507
Ирина Челябинск Турист 27.11.19

Отдыхали здесь 12 дней. Путевку купили спонтанно, за три дня до вылета из того что было открыто к бронированию. Ехали, прежде всего, за морем, солнцем, вкусными фруктами и экскурсиями. Все это и получили.
А теперь подробнее.
До моря нужно идти через автотрассу примерно метров 600. Легко.
На пляже бесплатные лежаки, которыми мы не пользовались, поскольку предпочитали отдыхать на гальке. Она здесь чередуется полосами с песком. Также есть бар, душ, туалет.
Вход в море в первый день омрачили несколько попавшихся камней (крупные и закругленные). Но запомнв это место, в следующий раз отошли на несколько шагов и благополучно купались там, где песчанное дно. Тут же есть пирс для любтелей плавать на глубине.
Вода очень комфортной температуры - около 30 градусов.
Дневная температура воздуха в первой декаде сентября была 31 градус. Каждый день - солнечный.
Неподалеку от отеля масса торговых точек, супермаркетов с приятными ценами, аутлеты.
Экскурсии брали на улице у разговорчивого и приветливого Вадима (агентство Колибри, справа от отеля). Для сравнения: экскурсия на Грин каньон от отельного гида стоила 55 долларов счеловека, у Вадима выходит эта же сумма на двоих. Никогда не покупаем у отельного гида. Даже обещанные скидки по случаю завершения сезона не делают ценник привлекательным.
В этом году разочаровал кочевой рынок, который работает рядом с отелем по средам. Цены на промтовары и фабричные продукты здесь оказались выше, чем в магазинах (это мы потом узнали). Даже с учетом скидок. В предыдущие годы мы, напротив, делали основные покупки по низким ценам только здесь. Фрукты по-прежнему остались по цене очень доступными и вкусными.
Питание в отеле соотвествует трем звездам. Преобладает курица. Но мясо тоже было в меню. Старший повар лично следит за пополнением еды. Отдельно к ужину постонно что-то жарят и пекут. Есть сладости. Мне не понравились, сын ел некоторые из них с удовольствием. Сытыми были всегда. Не понравилось, что постоянно не хватало чайных кружек. Приходилось пить из бумажных стаканчиков. Но это мелочи.
Номер нам достался на 4-м этаже с видом на бассейн соседнего отеля. Отличная двуспальная кровать и односпалка. Никакие звуки не напрягали, кроме шума автотрассы. Но это только днем и при открытом балконе. В номере был бесплатный сейф. Холодильник или минибар отсутствовали, но после обращения на ресепшен, нам принесли холодильник. Мужчины из обслуживающего персонала оказались очень дружелюбными и отзывчивыми. В дальнейшем еще ни раз помогали решить разные бытовые мелочи.
Постельное белье меняли через три дня, как и заявлено.
Заселили сразу по прибытию - в 10 утра, хотя положено после 14 часов. Помогли приветливая улыбка и презент из России, которые я подарила дежурному администратору.
Wi-Fi ловили только в лобби. Пока находились здесь вечерами, насмотрелись на своих соотечественников: на тех, кто шел из бара от бассейна или на вновь прибывших. Порой было очень стыдно за них... Это ж какое нужно иметь терпение туркам, чтобы не сорваться на таких гостей страны. Возможно, что по этой причине мы больше не поедем в тройку. Надеюсь, что уровень воспитания отдыхающих в отелях большей звёздности окажется выше.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Сергей Новосибирск Турист 18.11.19

Покупали тур у CORAL TRAVEL в отель GOLD TWINS SUIT HOTEL с 18.10.19. по 27.10.19 но так как по времени это конец сезона в Турции то по прилету, в аэропорту, представитель компании радостно сообщила нам ,что тур оператор заменил нам отель и даже показала на экране мобильного телефона карту с береговой линией Турции, указанием населенного пункта Канаклы и отметкой отеля. На этом вся информация об отеле со стороны тур оператора закончилась, то есть кроме названия и места расположения больше ничего. По прибытии на место выяснилось ,что водитель не знает где находится отель и пользоваться навигатором не умеет. На счастье всех пассажиров автобуса ,навигатором умела пользоваться гид. Совместными усилиями после 15-20 минут экскурсии по Канаклы отель был найден и под аплодисменты остающихся в автобусе туристов мы его покинули.
На стойке регистрации нас встретила портье Наталья и сразу отправила нас на завтрак ,после которого нас заселили в двухкомнатный номер на пятом этаже с видом на бассейн.
В номере две двухспальные кровати ,телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды, балкон.
Санузел как везде, унитаз, душевая кабина, раковина.
В номере чисто, уборка была каждый день.
По питанию нас все устроило. Были фрукты, овощи, небольшой выбор гарниров,жареная рыба ну и курица, жидкая, твердая и газообразная. Короче голодными не ходили.
На момент нашего пребывания в отеле были заселены всего 25 номеров, посему никаких очередей ни в баре ни в ресторане не было. Всем всего хватало.
Так как сезон заканчивался, разнообразия в алкогольных напитках не наблюдалось. Вина не было, но водка, джин и пиво были всегда.
В бассейне отеля не купались так как ехали на море, посему кроме того что он есть сказать о нем ничего не могу.
Пляж отеля расположен за междугородней трассой, через которую есть пешеходный переход 5-7 минут ходьбы.
Пляж не большой, скорее галечный чем песчаный. Проблем с лежаками и матрасами не было.
Бар на пляже к сожалению не работал но в первый вечер в ресторане отеля мы познакомились с официантом Мехметом, как позже выяснилось во время завтрака обеда и ужина он официант а в остальное время повелитель шезлонгов и матрасов на пляже, и видимо мы настолько ему приглянулись, что это милейший человек по собственной инициативе на следующий день угощал нас на пляже вином и кофе, которое таскал из пляжного бара соседнего отеля.
Вход в море не отличается ровностью, надо быть осторожным, можно травмироваться.
При волнении на море мы купались с пирса.
Хотелось бы особо отметить повелительницу стойки регистрации Наталью.
На все наши вопросы мы получали очень подробные и исчерпывающие ответы,
возникающие проблемы решались быстро.
Именно благодаря Наталье, не очень удачно начавшийся отпуск поменял знак с минуса на плюс.
За все три для что мы провели в этом отеле погода была очень теплой +25 ночью +28, +35 днем
Вода в море +27 градусов. Солнце жарило на всю сумму уплаченную за путевку.
Но 21.10.19 и в этом отеле случился конец сезона и нас перевезли в другой отель, Elite Orkide в Аланье.
Вот собственно говоря и все что могу отметить.
P.S. Уважаемая Наталья ,если в следующем году бог российских железных дорог вновь ниспошлет нам денег на путевку в Турцию, обещаю привезти для вас 2 кг вяленой рыбы.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Пермь Турист 06.11.19

В отель приехали около12 ночи встретили на ресепшене молодые люди не предложили даже воды . Показали комнату на последнем этаже окнами на дорогу. Попросили заменить сделали вид что по русски не понимают . Утром пошли на завтрак на ресепшне была девушка Наташа самый прекрасный человек в этом отеле. Она сказала что подберёт другой номер пока мы завтракаем, после завтрака нас переселили в другой номер с видом на бассейн. Номер был грязный постельное после предыдущих отдыхающих видимо не меняли ,потому что вся подушка была в чёрных волосах. На пол без обуви было страшно вставать. В душе слив был забит пришлось самим его чистить, т.к уборщица была неизвестно где найти её мы смогли только на 3 день. Мыло воняло затхлым. Кормили ужасно, овощи либо заветные, либо кислые. Из мясного только куриные крылья. Небыло обещанного мяса рыбы на гриле. Один раз повар жарил утром яйца на сомнительной чистоты сковородке. Кофемашина постоянно ломалась. Сладостей практически небыло, а какие были желание съесть их не возникало. На пляже оказалось нет ничего ни туалета, ни воды ,ни лежаков. После скандала достали грязные лежаки и когда мы приходили на пляж их просто выкидывают из подсобки , не протереть ни вымить не соизволив. Персонал мужского пола спокойно мог зайти в номер ночью, еле вытолкали. Это самый ужасный отель, никогда не поеду и не посоветую его никому.!!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Екатеринбург Турист 30.10.19

Кто летит в этот отель питаться устрицами и спать на кроватях из слоновой кости - ВАМ ТОЧНО ЗДЕСЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ!


Путевку в Турцию выбирали с мужем: хоть куда лишь бы улететь (не было мест на рейсах). Прилетели с мужем 17.10.2019 в Анталию, из-за тупого водителя, который не знает места расположения отелей, мы опоздали на ужин. На ресепшен нас встретил очень приятный молодой человек Мустафа. Он нам принес ланч-боксы, проводил в номер(5018), спросил все ли нас устраивает в номере. в номере 2-спальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, холодильник. Сказал, если не понравится еда из л/б, может сказать, где вкусно кормят. Мы решили сходить в кафе, там действительно вкусно)) Утром мы на ресепшен познакомились с потрясающей девушкой Натали. Вот она стала нам и другом, и советчиком, и гидом в отеле. Все вопросы с душем, с феном, еще одно покрывало.. все моментально решала Натали. Всегда интересовалась как отдыхаем, все ли у нас хорошо, все ли нравится.
Уборку в номере проводили каждый день. Нареканий нет.
Питание. На завтрак я ела вареные яйца, сыры, оливки. Кофе из автомата (конечно так себе,... ну пойдет). На обед я ела зелень, огурцы, мандарины. (были какие-то соевые котлетки, разные виды курицы, пару раз за 4 дня была рыба). На ужин я ела тоже самое, что на обед. Мой муж ел все: и курицу и котлеты... просто я лучше на силосе. от этого ни сколько не страдала... в баре пили и пиво, и джин, и водку, ни разу не траванулись.
Пляж. Чтобы попасть на пляж, нужно пройти определенный квест. Это мост через федеральную трассу потом мимо помойки 5*-го отеля (вонина до рвоты). потом сам пляж не очень хороший. Плиты, между которыми можно травмировать ноги. Но там есть пирс, с которого вполне комфортно купаться. На пляже свои шезлонги. Бара там НЕТ! как заявлено в их карточке.
Анимация. Ее нет. Музыку включают популярные российские песни. можно в баре выпивать и тут же танцевать, как делали некоторые компании.
Есть водные горки, детская площадка. Но так как детей в отеле не было - эти развлечения не работали.
Отель находится в самом центре поселка Конаклы. Рядом расположен рынок (цены существенно ниже, чем в Алании), а также рядом большой торговый центр с магазинами Вайкики и ДеФакто. Метров 300 от отеля располагается большой МигрОс. (как говорят местные, в МигрОсах лучше не покупать. там оооочень дорого. Самый выгодный магазин А101 - проверено!)
Отдыхали мы в Хэппи Бич всего 4 дня, потому что отель закрылся на зиму на ремонт. И нас перевезли в Аланию в отель Элит Оркиде (про него в другом отзыве)

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Челябинск Турист 28.10.19

Приехали в 7 утра. Разместили сразу в номер. Переоделись и рванули на море. Номер маленький , но все необходимое есть. Холодильник,телевизор, фен работали. Правда журчал унитаз, но по первому обращению устранили моментально. Горячая вода всегда была, напор отличный,лучше чем дома)). Персонал отзывчивый. На ресепшене впечатлила Натали , очень милая девушка с Украины ,с отличным знанием турецкого языка и окрестностей. Ей огромное спасибо отдельно! Все рассказала, куда и как доехать, где и что купить дешевле, полная поддержка и очень большая помощь не владеющим языками. Еда вполне приличная, конечно своеобразная, всегда много зелени. Омлет особенно вкусный было , как в детстве. Посуду убирали быстро. В ресторане чисто. Мы являлись в отель только поесть и поспать. Спиртное не употребляли, сказать о баре ничего не могу. На полках было пусто. В номерах чисто. Когда успевали убирать мы даже не замечали. До пляжа 5-7 минут. На дне камни и лава застывшая скользкая. Но в стороне от пирса или прямо с пирса купаться отлично. Лежаки есть, матрасы есть. Свои три звезды отель отбивает на все сто процентов. Через неделю отель закрыли на ремонт и нас перевезли в Анталию в другой отель. Но это уже другая история.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019