Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/20/5304/643163_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Лимассол Отели: Регион Лимассол Отели: Кипр

Atlantica Oasis Hotel

Лимассол Регион Лимассол Кипр

4.25

302

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Atlantica Oasis Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Atlantica Hotels & Resorts - 36 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Лимассол Регион Лимассол Кипр
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.26
рейтинг 2016
4.24
рейтинг 2015

76.58%

170 (76.58%) рекомендуют

15 (9%) воздержались

37 (22%) не рекомендуют

4.24 размещение

4.09 сервис

4.44 питание

242 всего оценок и отзывов

234 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.3 Номера 4.2 WiFi 4.1 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 302
Мария Нижний Новгород Турист 08.11.19

Отдыхали впервые на Кипре, этот отель посоветовал турагент. Пришли, увидели, купили. Никаких отзывов про отель не читали. И очень зря.
Приехали в отель ночью, в 2 ч по местному времени, на ресепшене работали 2 старичка, которым лет по 70, по-русски не говорят вообще. Ладно, зарегистрировали с трудом. И все. Не проводили, никто с чемоданами не помог, объяснили по-английски как дойти до номера, показывая жестами и до свидания.
Брали все включено, еда - на завтраки каждый день одно и тоже. никакого разнообразия, обед и ужин тоже так себе, фруктов мало - бананы, виноград, яблоки, апельсины. Готовили креветки невкусные и все, мясо на ужин - оловянно-деревянное, рыбы не было. Алкоголь - как обычно при все включено: вино, шампанское - спиртяга, пиво- тоже на айс. Коктейли не сказать что хорошие, но получше всего остального.
Анимация на английском, но интересные шоу были, на которые можно посмотреть, ни как в Турции - конкурсы.
Отдельная тема - пляж. Как уверяла турагент - шезлонги, лежаки все есть. У нас даже бесплатно, т.к. все включено. Ага, размечтались. У отеля вообще нет собственного пляжа, пляж, который недалеко от отеля - камни сплошные, чтобы спуститься в море, надо полазить. Дальше идти (налево от отеля) по дороге есть пляж с лежаками и шезлонгами - 2,5 евро за 1 позицию . Вход в море - камни. Ездили на пляж Миланда (1,5 евро проезд днем, вечером 2,5 евро с человека). Лежаки тож платно, как и везде, заход в море -песок. Идешь, идешь, все утонуть не можешь.
На набережной гуляли - ничего необычного.
Ездили в Айя-Напу , знаменитый пляж Ниси Бич. 2 раза. Впервые приехали, все хорошо, лазурное море, людей тьма. Лежаков нет свободных (которые тоже платные).
Во второй раз нам не повезло с морем, видимо был какой-то шторм или еще что-то, около берега было скопление водорослей, в воду заходить было противно.И это по всему берегу.
В Лимасоле такого нет как в Айя Напе, магазинов, баров, движухи. Скучный город, как там сказал один местный житель - Деловой центр Кипра, после столицы.
В Турции заходишь в магазин, там хоть приветствуют, а тут - не здрасти не нас*ть. Купил что-то - хорошо, нет - да и ландо.
В отеле, кстати, много русскоговорящих - причем без акцента, на ресепшн, в барах, в спа-салоне. Один уборщик Бибек))) по-русски не понимал .
Брали машину в аренду у туроператора, на 3 дня. Ездили в Пафос, в зоопарк (интересно, большой, много птиц, шоу попугаев) и пляж Афродиты (лучше не ездить, ничего интересного там нет, заход в море - боольшие камни).
Брали еще у турооператора - шоу поющих фонтанов (сначала прогулка на яхте, потом везут на автобусе на шоу в Проторас).
Шоу поющих фонтанов конечно так себе, но прогулка на яхте понравилась. Отправляются из Айя Напы (вроде бы) до Фамагусты, и до мыса Каво Грека. Во время поездки на яхте бесплатные напитки- местное вино, местная водка Зивания.
В Лимасол не поедем больше, делать там нечего. Разве что у бассейна лежать и пить.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Санкт-Петербург Турист 01.11.19

Расскажу подробно
Возможно есть отели лучше здесь. Я не в курсе.сравнивать не с чем.
Отдыхали семьей 4 человека в конце октября
Ранее были два раза в айя-напе
Если хотите движухи, лучше в айя-напу и пляжи там не плохие и Виды красивые и клубов много.
Но нам хотелось новые места смотреть.
Плохого про лимассол ничего не могу сказать, но и не пищу от радости. Достопримечательностей мало. Посещали зоопарк(маленький).набережная красивая очень.
Обычный тёплый отдых
Рядом с отелем есть все (кафе, магазины, сувениры и супермаркеты)
Пляжи не вау, но и не такие уж плохие.темный песок.есть места с заходом без камней.
Мы ходили налево минут 5-10
Один раз ходили направо в эвкалиптовую рощу (полчаса идти)
Море тёплое было

Брали машину в аренду (60 евро за два дня)
Покатались в горы и разные красивые места посмотрели
Учтите,что левосторонне движение

1. Питание нам очень понравилось. Вкусно было все и каждый находил себе по вкусу еду. (Утром яйца в любом виде, бекон,сосиски,овощи,сыр,фрукты,хлопья и тд и тп; ужин-один суп пюре, курица Рыба мясо разное, кальмары иногда, гарниров много ,салатов,младостей и мороженое всегда и тд) Завтрак и ужин брали. (Напитки как и всегда вечером платные.вода 2,5 евро бутылочка, пиво 3,5 евро).мы брали воду. А в магазине потом для себя все что угодно можно купить на вечер.
2. Номер у нас был семейный с двумя комнатами.нам очень понравился. Дети отдельно на двухъярусной кровати. Есть диван ещё. Шкафа два и комод большой.
3. Убирались каждый день.не идеально, но в целом сойдёт
4. Персонал доброжелателен. Есть русскоговорящие на ресепшене и в столовой
5. Два бассейна и плюс закрытый. Везде все хорошо.шезлонгов много
6. Даже есть анимация (в других отелях,где мы Бывали тут, не было такого). Но так как русских в отеле мало , в основном англичане,то анимация на английском. Есть Детская и плюс шоу разные
7. Работают бары с алкоголем (коктейль 5 евро,пиво 3,5; виски с колой 6,2 евро)
8. Холл в отеле огромный с диванами креслами столиками
9. Мы заселялись в 22. И так как пропустили ужин, нам выдали ваучер на один бесплатный обед. Было приятно.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Нижний Новгород Турист 21.10.19

Отдыхали в отеле с 7 по 13 сентября с мамой.
Погода в этот период была чудесная в г. Лимасмол, очень теплая даже ночью. Хотя я и "мерзляк", в майке ночью было очень комфортно.
Очень чуткий и заботливый персонал отеля, все очень доброжелательны и всегда готовы прийти на помощь. Я бы поставила самый высший бал отелю, если бы не одна маленькая ситуация... Ночью, после прогулок по городу, около 2ч, вернувшись в отель, я поняла, что в номере нет воды, а пить очень сильно хотелось( Я подошла на ресепшн, но мне там не помогли, сказали, что все холодильники с водой закрыты до утра!!! Я спросила, что можно сделать, потому что очень сильно хочется пить, но мне сказали, что, к сожалению, помочь не могут, и придется ждать утра... Это было очень не приятно, ужасненько, пить хотеломь адски... На курорте, где, казалось бы есть все, полный "олл инклюзив", невозможно ночью попить воды, т.к. закрыты холодильники на ночь... 21 век...
Кроме этого конфуза, все остальное было просто идеально!!!
Хочу отметить ресторан, где кушали постояльцы отеля. Я нигде, наверно, так вкусно не кушала, как здесь. Возможно, я немного где еще была, конечно. Сравниваю с Турцией 4 и 5 звезд. Главный менеджер ресторана пострянно был в зале, приходил на помощь при любой необходимости. Еда была ну просто идеальна. Выбор также был - на любые предпочтения.
Мне исполнилось 30 лет в отпуске, поездка была спланирована под мой праздничек. Я люблю бар в отпуске и, опять же, в сравнении с другими отелями, даже коктели здесь были вкуснее. Я чувствовала как со мной общаются и смотрела как с другими - сервис супер! По моему, для всего персонала, каждый человек/постоялец был самым важным в момент общения. В общем, я в полном восторге!
Номера очень-очень уютные, светлые, все достаточно новенькое, многое из Икеи - это радует.
Более нормальный пляж - если пройти к морю (через дорогу) и налево 150метров, а не сразу напротив отеля)
Езжайте, не пожалеете)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Москва Турист 13.10.19

Отель понравился доброжелательной спокойной атмосферой. Номер был в главном корпусе с балконом на улицу. В номере есть все, что необходимо, чисто, регулярная нормальная уборка. И не только номера, но и всей территории. Большой открытый бассейн, где всегда были свободные лежаки, когда бы мы не пришли. Хорошо оформлен. Есть закрытый бассейн. Брали завтраки и ужины, приходили так же в разное время. Достаточное количество разннообразных блюд, включая фрукты, за завтраком - хороший кофе ( кофе машины). Очень доброжелательный персонал! Не очерь устойчивый wi-fi., но есть на всей территории. Рядом налево - небольшой пляж с хорошим заходом в море, подальше направо ( ездили на автобусе, по жаре пешком тяжеловато но можно) - большой с хорошей инфраструктурой Дасуди пляж. На автобусе минут 15 до порта, городского парка где очень хорошо прогуляться вечером

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Kirpicheva Marina Мценск Турист 05.10.19

С 31 июля по 8 августа мы отдыхали на острове Кипр в Лимассоле, в «Atlantica Oasis Hotel». Незабываемые девять дней пролетели незаметно. Приятно, войдя в холл отеля, увидеть приветливые лица, доброжелательные улыбки. Работники ресепшен именно так встречают своих гостей. Евгения, Vartan, Anthia! Спасибо вам! Номер, в который нас заселили, был очень уютным, просторным. Вид с балкона - романтический: синее море и белые парусники. Территория небольшая, но чистая, красивая. Здесь и открытые бассейны, и наш любимый - крытый бассейн, повсюду оригинальные подсветки. А мостики, пальмы, цветы, детский уголок-всё просто очаровательно.
В белоснежном зале ресторана ловко работают официанты. Никогда не забудем девушку по имени Dorota. А как стараются повара! Просто пальчики оближешь. От такого разнообразия блюд не оторваться.
То, что нет собственного пляжа - не беда. Перейдёшь дорогу и, свернув налево, через десять минут вы уже на маленьком пляже. Лежаки и зонтики платные, но можно обойтись и без них. А какое море! Чистое, прозрачное, освежающее!
Кипр - волшебный, сказочный остров! Сюда хочется вернуться ещё не один раз. И обязательно в «Atlantica Oasis Hotel». До встречи в 2020 году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019