Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5360/14283_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Senza Garden Holiday Club (ex.Larissa Hill Beach)

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

3.73

2777

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Senza Garden Holiday Club (ex.Larissa Hill Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 420 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.73
общий рейтинг
3.87
рейтинг 2020
3.87
рейтинг 2019
3.7
рейтинг 2018
3.74
рейтинг 2017
3.74
рейтинг 2016

58.77%

1267 (58.77%) рекомендуют

339 (27%) воздержались

550 (43%) не рекомендуют

3.88 размещение

3.54 сервис

3.77 питание

2555 всего оценок и отзывов

2524 от туристов

31 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2778
Скворцова Дарья Воскресенск Турист 24.03.20

Не знаю, будет ли актуален мой отзыв после смены названия отеля (и возможно руководства), но думаю стоит оставить здесь опыт от пребывания в этом отеле. Ранее я публиковала данный отзыв в группе отеля в контакте. Отзыв был написан сразу по прилету домой.

Ну вот и приехали мы из larissa hill beach. 
Начнём по порядку. 
ПРИЛЕТ 
был в аэропорт Газипаша, минут за 10 мы поставили печать и взяли свой чемодан. Аэропорт классный. время до отеля составило около полутора часов.
ЗАСЕЛЕНИЕ 
Приехали в 10 часов, надели браслеты и отправили на завтрак. В 2 часа мы снова подошли на ресепшн, и нам дали номер, примерно из 760х. Доехали до горы, пошли в номер. Номер оказался маленький, ни одного зеркала, вид на три сосны, солнца даже за которыми не видно) я была согласна уже и на это, так как очень устала. Муж настоял чтоб мы вернулись и просили другой номер. Ну ок, поехали обратно. Я сидела в машине с чемоданом, муж пошёл на ресепшн. Через 5 минут выходит и говорит выходи. Я, в шоке, и идём в номер над ресепшн, на 3ий этаж. Номер 853. Заходим и обалдеваем. Две кровати, большой светлый номер, ковёр на полу, большой шкаф, частичный вид на море - закрывал немного вид здание кемаля. Все исправно работало, в ванной порадовало, то что из душевой кабины вода не вытекала на пол. Номер достался без всяких доплат, и денег мы изначально не давали. 
ТЕРРИТОРИЯ 
очень классная, зелёная, можно фоткаться на каждом шагу. Очень красиво, глаз радовали горы, море с высоких точек отеля, деревья и цветы. Хоть мы и жили на ресепшн, ходить до ресторана приходилось в гору, в жару или когда ты вымотан, приходилось потрудиться 😃 от ресепшн до моря пешком 4 минуты, до ресторана так же примерно. Все находилось близко. 
ЕДА 
Объёма желудка не хватало чтобы все попробовать, из за стола выходили как шарики, почему то с ужина особенно. Каждый день была курица,то ножки жареные, то куриный шашлык, то какие то котлетки. Рыба часто была. Овощи, салаты, зелень, оливки, картошка, макароны, картошка с баклажанами, баклажаны отдельно, и тд, всего не упомнишь коала всего по ложке, а в конце пирожные и арбуз, и все, я была сыта. На завтрак собираются большие очереди за блинами и омлетом. Омлет очень вкусный у них, понравился. Тем кому есть нечего там, я не знаю что сказать, я в шоке. 
АЛКОГОЛЬ 
ну алкоголь можно сказать не очень, как и во многих подобных отелях в Турции. В том году в отеле дороже, алкоголь был такой же. Вино можно пить если только оно холодное. Пиво хорошее, но низкоградусное. Раки водка виски коньяк, все турецкое как я поняла. Виски 🥃 бяка как мне показалось. Коктейли неплохие, голубая лагуна, секс на пляже, джин спрайт или джин тоник, мешают все что угодно. Но мой совет,закупайтесь в дютике.
БАССЕЙНЫ 
Инфраструктура Очень интересная у отеля, скучно не было наверное потому, что от одного до другого места нужно было куда то идти. Нижний огромный бассейн, у этого бассейна делали коктейли. Мне очень понравился верхний бассейн, с него открывается классный вид на море, растут симпатичные пальмочки, и там находятся три водных  горки, катаются от мала до велика. У басиков обычно не так много народу, комфортно находиться и загарать. На нижнем бассейне есть гамаки. 
МОРЕ
вот и подошли к самому печальному. Пляж у отеля, скажем никакой. Он не то что маленький, он просто мизерный, и чисто физически такое количество людей на нем разместиться не может. В 9 - 10 утра лежак свободный найти мы не могли, иногда удавалось с большим трудом. У Входа в  море столпотворение, по пляжу летящей проходкой не пройтись 😆 заход- единственное что было комфортным. Кто-то говорил что наш пляж по пирс, а кто то что ещё дальше. Ребята, наш пляж заканчивается там, где висит жёлтая Верёвка, и стоит табличка кемала. Эта территория просто мизерная. Если допустим пойти на пляж кемаля, то до нашего бара придётся прилично топать по жареньке, так же в туалет и тд. Волны у кемальского пляжа больше, но заход плохой. В шторм на нашем пляже было комфортно купаться, когда на соседнем море бушевало.
БАР НА ПЛЯЖЕ И ЕДА 
Еда вкусная, гамбургеры очень вкусные, картошка фри, салат. Не знаю что из алкоголя было, мы брали пиво. Везде у баров автоматы с напитками газированными, не хуже чем из бутылок. 

Итог мой таков: сам отель отлично походит для отдыха, и в нем есть все чтобы оттуда не выходить, и комфортно проводить время, территория райская просто, красивая. Еда есть, номера хорошие есть, цену оправдал. Единственное что мне не понравилось это пляж. Это какая то жесть, вернулась бы, но... 🏖️

Добавлю ещё, что персонал некоторый наглый. В баре у бассейна неоднократно выпрашивали деньги,а так же я чую хорошо прикормили ресепшн, по некоторым видно что они там оборзевшие сидят) нормальный номер помоему 20 долларов нужно давать. 

ЛОЖКА ДЕГТЯ, ДОПОЛНЕННОЕ МНЕНИЕ ОБ ОТЕЛЕ СПУСТЯ ПОЛГОДА.
Сейчас, спустя полгода после поездки, хотелось бы добавить некоторые моменты из минусов:
Передвижение по территории. Вечером было сложно ходить туда-сюда от бара у бассейна(где была основная тусовка по вечерам) до ресепшн (где мы жили), в это время машинка уже не ездила. Постоянное хождение по лестницам и горам утомляло, так же как и ждать машинку которая развозит по территории. Отель очень старый, требующий реновации, номера в отеле на момент нашего пребывания там, были отремонтированы не все.
При нас было несколько неприятных ситуаций. Одна, это когда бармен из бара у бассейна кинул бутылку в отдыхающего, благо осколками никто не поранился. Так же один раз видели как в отель приезжала полиция, был какой -то дебош. Надеюсь со сменой названия и предположительно - владельца, ситуация с сервисом и отношением к отдыхающим изменится. Так же очень большой минус, это заселении в приличные номера за деньги, турист заплативший за путевку - не обязан давать деньги в попытке урвать нормальный номер, Номера должны быть обустроены и отремонтированы все! Так же очень расстроил хаммам, пришлось написать целую историю в группе вк о недопропорядочной девушке, которая по-хамски втюхивала дополнительные услуги. Впечатление об отношении персонала к отдыхающим, осталось не очень приятное.

из плюсов: шикарные райские виды, за них к сожалению пришлось поплатиться сервисом. В остальном очень хороший отель, все критерии описала вначале. Отель обошелся в 65 000 рублей на 9 ночей на 2 взрослых, включая расширенную страховку.

От всей души желаю процветания этому замечательному месту, надеюсь все ошибки будут исправлены нынешним владельцем.

Рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Москва Турист 28.02.20

Была в сентябре 2019 семьёй с двумя детьми.Летели именно отдыхать,то и получили.Многие пишут что мало анимации,много возвышенностей,питание не особо,на мой взгляд при отдыхе на море это не главное.Территория отеля очень большая и красивая,много живности,птиц,встречали даже черепах.По питанию средне,впринципе как обычно в отелях бюджетных.Сладости мне очень понравились,изготавливаются с учетом вкусов русских.пляж хороший,если учесть что это Конаклы,заход удобный для детей,он постепенный,есть волнорез,что удобно для семей с детьми,волны не накрывают).Вернусь сюда опять

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Москва Турист 19.02.20

В этот отель я бы вернулась снова и уже не на 9 дней а на месяц! Природа сосны,
Птицы, красочный красивый отель с разнообразными корпусами, красивое море, что еще нужно для семейного отдыха? Мужу и детям очень понравилось. Питание, расположение ( ну и что то на возвышенности) не так далеко до моря. Спуститься вниз по ступенькам не по жаре по пескам, а в тени среди деревьев, цветов! Приятно идти. А писали то в отзывах будто ппц там день и ночь лазить... ездили к родственникам в Сидней в пемар бич там цевильнее, но наш отель красивее! Уютно сказочно красиво!!! Ну и что то старая мебель, корпуса вам что здесь жить? Вы едете в отпуск отдыхать дышать воздухом, купаться в море ,а не в номере сидеть. Ездила так же с подругой она тоже в восторге от отеля! Я вообще, помню когда искала тур, увидев этот отель на картинке сразу влюбилась! Питание вкусное! Классное расположение столовой над морем!!! Ветерок, свежо красиво!!!! Просто здорово. Идти обратно с моря, опять же повторюсь, приятно любоваться живописным местом состоящее из красивых домов, цветов, деревьев. Птицы. Номер советую брать ближн к столовой. Мы брали в розовом бунгало. Все рядом . У нас окна выходили на море поэтому шум гам музыка вообще не слышно было( хотя номер напротив бассейна) советую! На ресепшен отдали в ящик 20у.е и не пожалела. Номер большой светлый удобный свой вход большой с улицы туда матрасы круги кидали и балкон с видом на море. Сидишь как будто в лесу на берегу ))))море конечно для детей больше!! Заход шикарный, а дальше уже хрен расплаваешься, если только вдаль где катера ( но опасно). На пляже место всегда есть! До обеда если спать не будете то ничего не провороните. В общем отдых удался и всем желаю такого же!! Главное помимо чемоданов на отдых взять с собой еще хорошее настроение позитив и тд
. Все зависит в 1ую очередь от вас. ))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
59 фото
Отдых: июнь 2019
Татьяна Санкт-Петербург Турист 23.01.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: август 2019
Анастасия Тюмень Турист 15.01.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019