Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5369/20687_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Кириш Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sailor's Beach Club

Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция

4.55

1057

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sailor's Beach Club 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.41
рейтинг 2017
4.29
рейтинг 2016

88.19%

747 (88.19%) рекомендуют

48 (6%) воздержались

52 (7%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.5 сервис

4.63 питание

862 всего оценок и отзывов

850 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1057
Вероника Екатеринбург Турист 21.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июль 2018
Юлия Томск Турист 17.02.20

Отдыхали в середине июня с друзьями. Я и сын 13 лет. Друзья 2 взрослых и 10 и 5 лет дети. Приехали рано ,в 7 утра. Сразу пошли на завтрак,в 10-11 часов расселили.У друзей был номер на первом этаже -большой,у нас в корпусе напротив на четвертом этаже ,сам номер меньше,балкон не большой,окна на соседний отель Акка Алинда. Очень тихо,спали отлично.
Питание очень удивило оно было просто прекрасно! Мяса видов 5-6,рыба 2-3 вида,гарниры (особенно рис)-наивкуснейшие,лепешки на улице пек турок-вообще огонь!Фруктов большое разнообразие,каждый день и на каждый прием пищи -Черешня! Арбуз и дыня(сладкая).Десерты различные-оценили. Напитки алкогольные-только местные.
СПА -небольшой,две сауны-нормально.Бассейн тоже не большой ,чисто.Каждый день там прятались от жары в обед.
Горки и бассейны по всей территории не очень большие ,горки не опасные.
Море это просто красота! Прозрачное,спокойное даже к вечеру,теплое.Лежаки есть всегда Пирс небольшой,но народ активно ныряет. Очень понравилось,что охрана не пускает чужаков на пирс и пляж. .Слева общий пляж нескольких трешек,так вот люди с этого пляжа порывались регулярно(особенно подростки)понырять с пирса нашего,НО охрана не пускала! Мы в Кемере первый раз,красота этого района поразила: сосны от которых прохладнее чуть ,чем в других регионах Турции(особенно в жару),горы зеленые(ребенок мой поднимался на гору,рекомендую: там как в заповеднике зелено,красиво и есть дикие животные-кабанчики),и конечно красота моря-чистое,прозрачное,теплое и спокойное! Тапочки обязательно на ноги!
Территория очень маленькая,ее просто нет. Но мои друзья и я ,нашли в этом плюс. Наши дети ,включая пятилетнюю девочку бегали по всему отелю самостоятельно.Конечно на море они были с нами,но вечером мы могли чуть отдохнуть от них и самое главное их там просто негде потерять. Подросток(МОЙ) ИГРАЛ В футбол каждый день,в волейбол.Подростки сколотили себе команду и ходили толпой везде,но благодаря маленькой территории были всегда на виду.
Анимация была,я не любитель,но они старались. Вечерами представления,танцы .акробаты. Дискотеки часто.

Я обычно езжу в отели с большей территорией и в пятерки. Здесь приятно удивило питание,море. Питание например лучше чем в Лимак Атлантис.Рекомендую,особенно с маленькими детьми. Чисто ,не очень шумный отель,все под рукой. Природа супер. Через дорогу улочка с магазинами. Купила постельное,напротив отеля в подвале,недорого и качество хорошее.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
17 фото
Отдых: июнь 2019
Анна Краснодар Турист 23.01.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Анна Краснодар Турист 23.01.20

Всем привет! Столкнулась в этом году с поисками отеля и удивлена. Люди ставят оценки своему отдыху! А не отелю. Очень тяжело выбирать по рейтингу. И оценки за еду и персонал дают высокую среднюю. А море, пляж, номера и т.д. на рейтинг не влияют получается). Отзывы никогда не писала, были в разных отелях. В том числе и в дырах, про которые вспоминать стыдно😁
Про Сейлорс честно напишу, атмосфера там на 5+! Ехали с аэропорта 1,5 часа. Персонал еле заметен и много трудится, и днем и ночью. Понравилась территория, зеленая, красивая ,как писали другие туристы. Питание - много вкусно, разнообразно. Все.
Далее то, что мне не понравилось. Нас заселили в первый корпус, 1 этаж. Мебель старая, полы холодные, унитаз протекал после каждого смыва, все это стояло в ванной и плохо высыхало. Естественно ни тряпок, ничего там нет. Из-за этого сырость. Ребенка боялись одного в туалет отправлять, как бы не упал. На балконе, каждое утро на наших вещах спали кошки (на столе, на стульях). Я не любитель пушистых мурысик и мне было не приятно. Все в волосах. Помимо кошек на балконе у нас жили муравьи😁 ровно до уборки. Потом все мыли, потому что убираются не плохо. Но по утру опять наползали. Номер вообще вообще не понравился. Не в одном отели еще не были с таким ужасным номером.
Далее море. Ребята там пляж из огромных булыжников! Там невозможно подойти к морю без обуви специальной. А уж детям тем более. И лично для нас это не стало 1 линией. От нашего первого корпуса, до моря не "2 шага пешком" . Нужно пройти все корпуса, зону бассейна и ресторана. В туалете при пляже такая вонь. Заходить туда не хочется.
В столовой очереди. И на завтра и на обед и на ужин. Из фруктов было в начале июня яблоки, шумшула (не ела), апельсины (сладкие вкусные) и с числа 10 стал появляться арбуз (в первый день, к слову, чуть драки не было😁все хотели экзотический фрукт поесть: яблоки и апельсины дома поесть можно😁) На улице мало места 5-6 раз стояли ждали когда доедят. Конечно никто не торопится. Одна одинокая женщина, например ела тщательно все пережжевывая 1 час 20 минут. Я ее запомнила потому, что она вредная😁а мы хотели есть уже😁 В самом ресторане душно.
Алкоголь. Пиво - от мужчин хвалебен не слышала, говорили не очень. Но пили. Шампанское, мартини - разбавлено лимонадом. Соки это юппи, гадость честно. Кофе норм было.
Детскую анимацию видела только вечером - Скучная, аппаратура диджейская хорошая...подсветки звук норм. Детская площадка рядом с рестораном, рядом и комната аниматоров. Ни разу там их не видела. Но честно и не искала.
Из взрослых вечеров понравилась только живая музыка. Остальное не впечатлило. Лежаки у бассейна и моря заняты вечно полотенцами. Все как везде.
Своему отдыху я могу поставить 5 с минусом, а вот отелю даже 4 не натяну. Путевка стоила 100000 за 7 дн. на троих (2взр + 1 реб). Откуда такой рейтинг не знаю. Говорили , что будет ремонт, интересно посмотреть, но и цена кстати в 2 раза дороже на этот год. Не думаю, что с пляжем они что-то сделают.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2019
Эдуард Великий Новгород Турист 22.01.20

Отдыхали в отеле вдвоем с женой в первой половине мая 2018г. Очень приличный отель. В оформлении используется морская тематика. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Территория отеля небольшая. но ухоженная и уютная. Много зелени. садовники работают на 5 баллов. Можно встретить черепах и ежиков. Wi-Fi есть везде. кроме номеров. но лучше всего в лобби баре. Все находится в шаговой доступности. море буквально в двух шагах от спальных корпусов. Питание вкусное и разнообразное. Кроме основного ресторана работают три бара - около пляжа. рядом с бассейном и лобби у рецепшена. Кстати. там варят вкусный кофе и делают алкогольные коктейли. В баре у пляжа пекут вкусную пиццу. Когда выходишь из отеля. попадаешь на улочку с магазинами и кафе. Там можно купить различные сувениры. Прямо напротив выхода из отеля мы покупали вкусную клубнику за 2 доллара. Можно и нужно торговаться. Предлагаются различные экскурсии. Мы ездили в Демре Мира Кекова и на гору Тахталы. С горой нам не повезло-был туман. ничего не увидели. кроме непосредственно вершины горы. А первая экскурсия нам очень понравилась-было очень интересно. Экскурсии советую покупать не у отельных гидов. а на той же улочке-там есть несколько тур.агенств. То же самое. но в 2 - 2.5 раза дешевле. Номер у нас был на верхнем этаже в 3 корпусе с балконом с прекрасным видом на море. Никому ничего не доплачивали. просто дали такой номер. Мебель не новая. но все работало. открывалось и закрывалось. Туалет совмещен с душевой кабиной. мыла нет. только гель. Убирались каждый день. Но мы в этом номере только ночевали. в этом отношении непритязальны. Рядом с отелем есть гора. на которую мы поднимались. Сверху красивый вид на море и отели на побережье. К горе шли через сад. где росли лимоны. Так получилось. что отмечали в этом отеле день Победы. Турки с самого утра поздравляли с праздником. а вечером был салют. Очень приятно. В нашем отдыхе был единственный минус-практически отсутствовала анимация. Отдыхали мы в самом начале сезона. аниматоры начали приезжать в отель только к концу нашего отдыха. Погода была очень хорошая. дождик был только в первый день. а так температура 27-30 градусов днем. На пляже мелкая галька. вход в море хороший. Также есть пирс. Вообщем отдыхом в Сайлорсе мы остались очень довольны. Жалели только об одном-быстро закончился.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: май 2018