Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/514/6828/656703_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Лакопетра Отели: Ахея Отели: Греция Западная Отели: Греция

Grecotel Casa Marron

Лакопетра Ахея Греция Западная Греция

4.35

147

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grecotel Casa Marron 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Grecotel Hotels - 24 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Лакопетра Ахея Греция Западная Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2019
4.32
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017
4.25
рейтинг 2016
4.39
рейтинг 2015

76.74%

99 (76.74%) рекомендуют

12 (12%) воздержались

18 (18%) не рекомендуют

4.15 размещение

4.41 сервис

4.49 питание

126 всего оценок и отзывов

123 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 147
Екатерина Котельники Турист 24.12.19

Отдыхали в сентябре, в 4 (, муж, я, свекровь и сын 1, 5 года), через Музенедис.
Разместились в двухкомнатном бунгало, на 1 этаже, с выходом на шикарный сад.Перед поездкой заранее написали в отель и попросили стерилизатор бутылочек и коляску, при заселении все необходимое уже ждало нас в номере, что было безумно приятно! Номер убирали кажый день, все чисто, шампунь, гель для душа был всегда, зубных щёток нет,но это не страшно, нам со своими комфортнее)Все номера в отеле в стиле *минимализм* , но это можно увидеть и на сайте отеля) в общем претензий к номеру нет, все супер!
Бассейны , их на территории 4( один из них с водной горкой, другой совсем для малышей, с навесом от солнышка).
Еда всегда в изобилии, на ужин можно взять бутылочку красного или белого вина из холодильника. Питание выше всяких похвал!иногда были проблемы с детским стульчиком, т.к. детей в отеле очнь много. В обед в баре на пляже можно взять очень вкусную пиццу и блинчики с ветчиной и сыром( они огромные!!!)))
Анимация для детей по вечерам очень классная, но русскоговорящая девочка всего одна. Также обалденная площадка для детишек есть. Для постарше водная горка). Очень понравилась Катерина от Музенедис, всегда на связи, отвечала на все вопросы , помогла взять машину в аренду, съездили в Олимпию и Патры( там кстати классный магазин, кажется jumboo там очень дешевые , классные детские игрушки!) До сих пор жалею, что не было места в чемодане)))) в metro нас не пустили, сказали карта нужна.
Кстати мой день рождения пришёлся как раз на время поездки , и что было очень приятно, что отель поздравил тортиком, хотя никто не просил!)
Море,пляж очень классный, душ на выходе с пляжа, детишкам лусше заходить левее , там получше дно. Резюмирую: отель отличный, остались довольны всем, но маленькое но все же есть-хотелось более интересного интерьера в номере)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Москва Турист 08.11.19

Сначала скажу, что я уже почти отчаялась найти действительно хороший отель для отдыха с детьми по системе "все включено", чтобы ничего не напрягало и особенно в части питания! Потому что до посещения Grecotel Саsa Marron основные проблемы были именно в нем, даже в более дорогих пятизвездных отелях.
Но этот отель оставил просто неизгладимое впечатление на всю семью, особенно ребенка, позволив нам максимально расслабиться и получить удовольствие в полной мере от нашего прекрасного отдыха, за исключением, наверное, пары недочетов.
Итак, по порядку.
Заселение. Этот пункт, наверное, будет самым негативным, но так уж у нас получилось. Мы прилетели очень рано и в отеле были в районе 8-9 часов. Понятно, что заселение после 14.00, понятно, что мы были в самый пиковый сезон, но очень странным показалось, что вместе с нами заезжали еще 3 семьи, и всех заселили сразу, а нас с маленьким ребенком заставили ждать прям аккурат до 14.00. Понятно, что все это было очень вежливо и учтиво и что они попытались сделать наше пребывание вне номера максимально комфортным, но очень странно, что другим помогли, а нам нет... Ну.. возможно у них номера более высокой категории. Просто мы же тоже не виноваты, что на Пелопоннес летает всего 1 рейс в день и тот ночной. В общем, имейте ввиду, если летите с детьми, проссите на всякий случай заранее просить туроператора, чтобы в вашем бронировании он указал ранний заезд. Вдруг это поможет.
Кроме того, здесь немного выскажу недовольство Музенидисом. Девушка, бронировавшая наш номер (не помню точное название, самый дешевый номер в основном корпусе), сказала, что там не бывает номеров с террасой, которые мы не любим, а по факту оказалось, что как раз там их полно, и нам, конечно, достался номер на ground floor с террасой. Здесь отель пошел нам навстречу и на следующий день поменял номер на более высокий этаж с балконом.
Номер. Номера шикарные, новые. Все белоснежное, уборка довольно хорошая, санузлы отличные. Номер с балконом нам, конечно, понравился намного больше. Может это не так, но показалось, что номер с балконом намного больше номера с террасой. У нас окна выходили на детскую площадку. По вечерам шумновато, но криминала нет, особенно, если закрыть окно. Понравилось, что были противомоскитные сетки и даже местный фумитокс, так что свой можете не брать, тем более, что комар так ни одного и не заметили в принципе.
Кровати потрясающие, очень удобные. В цело, не зря отель называется Casa, в нем очень уютно, а в номере вообще чувствуешь себя как дома.
Питание. Моя любимая тема. Местный ресторан - это действительно ресторан!!! Это не огромная совковая столовка с толпами бешеных людей, больше стоящих в очередях, чем питающихся, это действительно место, в котором получаешь удовольствие. Каждое утро здесь дают потрясающий арбузный смузи, каждый вечер тематический ужин. В обед полно всяких вкусняшек в виде очень вкусно приготовленных баклажанов и обалденных маринованных грибочков.
Для детей в обед и ужин есть отдельный стол. Ну это для совсем маленьких. Все несоленое, большой выбор. Мой в свои почти 3 ел только так с нашего стола, не голодал вообще.
Отдельно про бары. Вроде муж сказал, алкоголь качественный (я не пила). Есть, к слову, 3 безалкогольных коктейля, они классные. В целом работа баров неплохая, очень разнообразное меню. Вино за обедом и ужином на троечку.
Еще хотелось добавить, что перекусы между обедом и ужином довольно скудные для тех, кто любит здоровое питание особенно. Да, они пекут потрясающие блины в баре на пляже, но во-первых их иногда приходится очень долго ждать (1 раз простояла в очереди 40 минут), а во-вторых, если каждый день ими питаться, пара лишних кило обеспечены. Мороженое вкусное, но опять же... Как вариант, если вы проголадываетесь перед ужином, можно брать заранее еду с обеда из ресторана. ЗА это никто не ругает и не гоняет.
Море и пляж. На берегу песочек, на входе крупная галька, потом через пару метров опять мелкий песочек. В принципе не криминально, но лучше с тапками, тем более что ежей там действительно много. Для детей довольно быстро становится глубоко, хотя есть отмели.
Пляж чистый, огромный. Лежаки есть всегда!!! Первый случай, когда не надо занимать в 6 утра лежаки на первой линии.
Не понравилось, что очень много водорослей в августе (претензия не к отелю). Так и не поняла, только ли было в наше прибывание или в принципе там очень ветрено и волнисто. Нам особо не мешало, от ветра совсем не чувствовалась изнуряющая жара. Но тем, кто любит купаться в полный штиль, лучше уточнить, возможен ли он вообще в этом месте.
Бассейны. Ну тут без комментариев. Выше всяких похвал. Если вам совсем все надоест, можете сходить в бассейн в СПА для разнообразия, там обычно никого нет, он для релакса, поэтому там нужно вести себя тихо, вода там прохладная, бодрящая, приятная музыка. Кстати, отмечу и по поводу бассейнов и по поводу ресторана и в принципе, не смотря на полную заполненность отеля, вообще не чувствуется большого числа народу, люди не напрягают и, кстати, сами отдыхающие все очень добрые, приветливые, довольные жизнью, даже русские))).
Анимация. Взрослая вроде классная (не была), особенно аквааэробика, там народ веселился знатно. И вообще возможностей полно, было бы желание. По вечерам классные разнообразные шоу, не какая-то дешевка, а действительно отличные программы.
Нас волновала в основном детская анимация. Здесь выше всяких похвал. Мало того, что днем они там с ними, видимо, знатно занимаются. Вечером просто супер!!! Сначала диско, потом какое-то шоу. Например. 1 раз был киносеанс под открытым небом. Детям раздавали попкорн. А больше всего ребенку понравился клоун. Он, конечно, почти не говорил по-русски, но ему показался очень веселым. В целом, к детям относятся очень хорошо.
Помимо анимации для детей: детская площадка, футбольное поле, детские бассейны, водная горка.
Выйти за территорию отеля некуда, а нам и не хотелось, но если кто-то не может на одном месте сидеть, имейте ввиду, что от всего далековато.
В целом, это действительно первый отель в моей жизни, куда я очень-очень хочу вернуться. Это, кстати, первый наш опыт с Грекотелем. И теперь я понимаю, когда люди говорят, что есть Грекотель, а есть все остальное. Очень уютно, очень вкусно, очень хороший сервис.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Марина Калуга Турист 15.10.19

Впервые были в Греции, выбрали данный отель, так как есть возможность оформления свадебной торжественной росписи, выбрали и ни капли не пожалели!Всё было организованно на высшем уровне, очень приятный персонал, отдельно хотелось бы отметить замечательного администратора Кристину Лёвушкину, которая была с нами с самого начала отдыха и помогала по всем вопросам.
По самому отелю также вопросов нет,очень вкусная и разнообразная кухня, красивые виды и уютные номера.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Мария Пятигорск Турист 03.10.19

Очень комфортабельный отель с отличным сервисом. Заехали раньше 14.00 без проблем. Территория большая, благоустроенная. Собственный пляж с лежаками, несколько бассейнов. Номер был просторный, качественная уборка каждый день, смена полотенец, в том числе пляжных.
Еда разнообразная, всего много и очень вкусно.
Два минуса: во-первых, отель далеко от города, такси 50€. В ближайшей деревне делать нечего, там только мини маркет и пустота. Зато в отеле есть велосипеды, можно кататься за территорией отеля. И минус второй - вода в душе вместо слива уходит в коридор, образуя лужу.
Если закрыть на это глаза, то отель идеальный, со всеми условиями для комфортного отдыха.
Теперь в Греции будем останавливаться только в сети Грекотель)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Лягина Елена Минск Турист 21.09.19

Все замечательно! Отдыхаем в этом отеле второй раз. В этот раз нас встречала представитель Музинидис в отеле, Катерина. Огромное спасибо ей за внимание и готовность помочь, на протяжении всего отдыха!
Свободные номера, удобные кровати. На уборку тоже нареканий нет. Очень ухоженная территория. Повсюду растут пряные травы, запах удивительный. Лежаков около бассейнов и на пляже достаточно. Кухня разнообразная, в барах на выбор любые напитки.
Отдельное спасибо фитнесс-тренеру Yannis, замечательное проведение занятий по пилатесу и аквааэробике!
Отдых чисто отельный, вокруг отеля инфраструктура отсутствует. Но мы и бронировали именно такой отдых. Для желающих организовывают экскурсии. Можно взять машину на прокат. Покататься на велосипедах.
Спасибо за отдых и комфорт.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019