Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/4645/94872/949690_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Мастер Путешествий» г. Новочеркасск Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87 7 (863) 522-47-47
47.418693 40.097012
Контакты:
Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Просвещения, 87
7 (863) 522-47-47
masterput@gmail.com
Отели: Фанранг-Тхапчам Отели: Провинция Ниньтхуан Отели: Вьетнам

Aniise Villa Resort

Фанранг-Тхапчам Провинция Ниньтхуан Вьетнам

4.15

51

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Aniise Villa Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Фанранг-Тхапчам Провинция Ниньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.15
общий рейтинг
4.15
рейтинг 2020
4.18
рейтинг 2019
4.19
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

77.08%

37 (77.08%) рекомендуют

3 (8%) воздержались

8 (22%) не рекомендуют

4.4 размещение

4.24 сервис

3.81 питание

45 всего оценок и отзывов

44 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Номера 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 51
Сергей Уфа Турист 11.03.20

Отель неплохой , небольшая зелёная территория , с двухэтажными вилами , душ совмещён с туалетом , немного неудобно но не критично . На территории большой бассейн , для всех и два маленьких при виллах , убирают нормально , докладывают чай , в пакетиках , кофе , есть ещё листовой чай , не понравился . Белье , полотенца белые , не рваные , нет пляжных полотенец .
Завтраки средние , довольно однообразные , суп фо ( фо пока кажлый день разный ) , тушёная свинина с картофелем , яичница, омлет , рис , помидоры , огурцы , сосиски (не пробовал) , бекон , фриколельки( тоже не пробовал ) из фруктов
арбуз , папая , маракуя , драгон, один раз за четыре дня были мандарины и бананы , выпечки нет вообще . Пляж широкий, мелкий песок . Мусор как правило убирают рано утром , но когда его выбрасывает очень много , как сегодня , то не справляются , и чувствуешь себя как на помойке ( это не минус отеля это по всему Вьетнаму так ,
к минусу добавлю что походу нет своего уборщика пляжа , убирают городские службы
в ТТС пляж чистят лучше , последним дни были отличные мусора не было в море , вдоль всего пляжа тянется прогулочная дорожка от отеля Сайгон и до Лонгтуана , вечером приятно прогуляться , из питания вне отеля три основные точки , Пушкин , Толик ,океан и пиццерия прямо напротив отеля , в Пушкине лучше брать фрукты ( манго 30 т кг, ананас 25т штука , но пиво у них дороже чем у толика и океане, питание у толика и Пушкине довольно похоже , у толика мне понравился шашлык, в океане меню пообширней сегодня собираюсь к ним попробовать стейк (хвалили ) но и цены повыше , ходили в буддийский монастырь на горе, недалеко, его перестраивают походу сделают для туристов , прогуляться стоит , ходил в город вин март делать там особо нечего , до рынков и соор маркета пока не добрались , побываю напишу , 16.03 ближайший рынок от Анисе в сторону Сайгона где-то км 2 (Тула не поехал ) второй в сторону ТТС км 3, по главной дороги до конца принимая всегда левее , чисто местный рынок морепродукты, овощи, фрукты небольшой , и центральный их рынок , от винмарта вверх от моря , двух этажный на первом морепродукты, овощи, фрукты , на втором шмотки , манго 20т, помидоры от 10, кешью 240 , есть сладости , сухофрукты , вокруг много мелких местных магазинчиков в одном есть латексные подушки

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Галя Ханой Турист 30.01.20

Сейчас ещё находимся в отпуске тут) сразу сделаю оговорку, для злобных комментаторов. Когда выбирали отель про этот отельн достаточно мало было написано и отзывы разНились. мы не ожидали изначально от Вьетнама вау сервиса и чистоты. Вот с таким посылом и отправлялись. Сюда туризм то пришёл совсем недавно в эту провинцию. Чего вы хотите ?!?))) анекс доставил до ресепшена, а дальше дали ключ и проводили в номер. Заселение было сразу, тк прилетели мы после 14-00. Номер у нас был стандарт дабл. Ничем не хуже вилл. У нас хотя бы есть балконы и перила чтобы сушить вещи ) в номере все стандартно, как было заявлено для данного номера - кровать большая, стол, шкаф, софа, сейф, общий душ и санузел. Уборка номеров каждый день с утра и до обеда. Нам повезло. Наш номер 302 рядом с ресепшеном и рестораном и бассейном и начинали уборку всегда практически с нас. Пока мы завтракали уже все меняли и прибирали. Каждый день приносили чай, кофе, воду и средства для гигиены. Если забывали, обращались на ресепшн, исправлялись)))
Далее по территории. Мы искали место со своей территорией и выходом к морю и своим пляжем. Так вот тут все сложилось отлично. Так как мы с ребёнком. Мне надо с ним гулять вдали от дороги и машин. Территория чистая ухоженная, до моря недалеко. Свой кусок пляжа, где практически нет людей. Шезлонги находятся не у моря, а около забора отеля в тени пальм, но это и хорошо, мы там отдыхали от солнышка )
Море!!! Оно шикарное, тёплое, чистое, соленое) заход в море пологий, находиться в море одно удовольствие. За море 5+++
Если вы будете покупать вид на море, то вам надо в президентские виллы. Только там есть балкон на втором этаже и вид на море ))) остальные виллы только имеют окна в стороны моря и то не все. Наши приятели так купили вид на море, но окна в другую сторону выходят. Территория покрыта натуральным камнем, неровная) но нас это не смущало) зато ребёнок в коляске засыпал от такой тряски )))
Питание на завтраке достаточно приличное. Можно всегда что-то выбрать покушать. Старались разное меню предлагать раз в два дня примерно. Фруктов много. Омлет вкуснячий они готовят. Суп, мясо, овощи все есть ) и кофе, пейте вкуснейший кофе со сгущенкой )))
Персонал действительно не с вечной наигранной улыбкой на лице. Они обычные люди. Вы им улыбаетесь и они вам ) если обратиться с просьбой все помогают и отзываются, даже на улице незнакомые. Ок гугл открывают и отвечают на вопрос. Мы кушали в разных кафе, у Пушкина, у толика, в океане, ле неаполи пицца прямо напротив отёл через дорогу. Там сама вкусна пицца и паста есть. Но паста карбонара больше понравилась в океане. Они любят детей. И все говорят хеллоу))) мы покупали фрукты у Пушкина и ездили в магазин Vinmart в 4 км от отеля. Хотелось нам вкусняшек к чаю. Но тут с этим точка. Берите с собой шоколадки и печеньки) Сникерс мини тут 55 руб, а ритерспорт 150) и выбор очень маленький сладкого. Они не едят видимо совсем. Такси до этого тц нам обошлись в 60 тыс донгов. То есть около 200 рублей. Мы попали на самый Новый год и все праздники. Поэтому цены на все слегка завышены и многие магазины рядом просто закрыты. Рынок тоже. Ждём вот открытия и хотим сгонять на рынок ) на улицах конечно грязненько. Но тут так везде. По еде в среднем одно блюдо стоит 60-80 тыс донгов. Смотря из чего) пицца 145 тыс донгов. Местная сим нам обошлась в 170 тыс донгов на месяц с безлимитным интернетом ) что ещё интересно спрашивайте )

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: январь 2020
Евгения Екатеринбург Турист 17.01.20

По приезду была удивлена не приветливым администратором (потом выяснилось что все такие). Не помогли донести чемоданы, просто дали электронный ключ и махнули в сторону нашего корпуса.
Сам отель стильный изначально, но сотрудники немного испортили его со временем. Поставили автоматические поливалки газона рядом со скульптурами и они естественно стали рыжими от воды, двери в ванную комнату рассохлись от влаги (душевой шторки не предусмотрено и вся ванная комната в воде) поэтому повесили деревенский крючок((
Номер наш весь в фекалиях каких-то насекомых (подозреваю что когда сотрудники проветривают номер, заползают ящерицы) и эти фекалии везде:на стенах, шторах, подоконнике и никто это не убирает.
Завтраки очень скудные, но при желании «набить живот» можно.
Много лет работаю в туризме, но такое вижу впервые: нет пляжных полотенец! От слова совсем! На двоих нам положили в номер 2 банных полотенца (видавших виды и грязных (уже не отстирываются,видимо) и 2 очень крохотных для лица. На пляж и к бассейну все ходят с банными, но они короче пляжных и покрывают только треть шезлонга. Полотенца- это огромный минус отелю!
Сам пляж классный, широкий, красивый, пустой! Один день были большущие волны, в остальные всё спокойно. Шезлонги прикованы цепью к ограждению и сдвинуть их невозможно. Зонтов вообще нет, шезлонги стоят под пальмами. Матрасы нужно брать самим под крышей президентской виллы. В отеле 40 номеров, даже если живут только парами это 80 человек, а если с детками то и того больше,а шезлонгов всего 18!
Бассейн небольшой, но чистый. В целом территория зелёная, уютная.
Расположен отель хорошо, только здесь есть 2 мини-маркета и несколько мест с русским меню.
В целом, для отдыха на пару дней подойдёт, но со скрипом. Однозначно не рекомендую.
Лучше брать отель Сайгон 4* по той же цене, там и зонты и матрасы и шезлонги И полотенца, но до кафешек идти на 7 минут дольше.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
11 фото
Отдых: январь 2020
Olga Калининград Турист 13.01.20

Мы прилетели в Отель 30 декабря ,3 семьи -всего 10 человек.У нас были забронированы виллы.Нашу семью разместили,дети жили в отельной вилле через дорогу.Друзьям дали также 2 виллы ,но когда они разложили вещи-попросили переселиться,тк по ошибке дали не те виллы.В результате в одной из вилл был оставлен пакет,который так и не нашли в процессе переселения.Персонал не знает Английский язык.В виллах Уборка была слабая,у детей даже не всегда выносили мусор.В нашей комнате жила ящерица,я сначала испугалась,но потом привыкла.Завтраки хорошие,но до 9 часов,дети часто спали и не приходили-из ресторана выносить ничего нельзя!Категорически,даже мандарин не разрешили вынести-сразу выписали чек на 100 тысяч донгов (330руб),который пришлось оплатить при выезде!Персонал отеля достаточно приветливый,территория ухоженная,около каждого выхода сидит охранник.По территории бегают крысы-видимо это нормально.Мы жили около моря,просыпались под шум прибоя .Купались в бассейне.Сам город находится чуть дальше,ездили на такси в аптеку и супермаркет.Фрукты рекомендую покупать в Пушкине,там отличное питание и милые ребята работают.Обедали мы чаще у Толика,там самые вкусные фреши ,также турфирма-ездили от них на экскурсии в парк Янг-бей-рекомендую!А вот рыбалка разочаровала,мои мужчины вернулись не очень довольные.Мнения о Фанранге разные,кто-то любит тишину и покой,а кому-то нужна движуха.Мы отдыхом остались очень довольны!Познакомились с семьей,которая 8 раз прилетает именно в Фан-Ранг.Прокат байка в сутки 130 тысяч донгов,ужин в Пушкине на 4 человек с алкоголем около 450-500 тыс донгов(2000р).Рекомедую пиццерию Неаполи-напротив отеля,пицца вкусная,но подороже цены.Ходили правее в ресторан Океан,но что-то не понравилось обслуживание.Море тёплое,но всегда были волны,детей не вытащить.Маленьким детям там купаться опасно.Ходили в соседний TTC hotel,там новый аквапарк 80 тыс взрослым и 40 тыс детям цена-но это того не стоит,горки новые и от стыков дети поцарапали спины и отказались кататься.В общем,отличный отдых ,рекомендую Вьетнам!!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: декабрь 2019
Алена Уфа Турист 06.12.19

Всем привет. Находимся в данный момент в отеле. Скоро домой. В прошлом году отдыхали в соседнем Конга Ванге, а друзья в этом. Они были одни и все было супер! Тк нам нужен был не комбинированный тур, поехали сюда. Народа нашего достаточно. Заселили сразу. Если первые 3 дня я еще могла зайти в море и купаться, то потом нет. Страшные волны и с каждым днем сильнее и сильнее. Ветрище жуткий. Прогноз погоды тут так и показывал: 10 дней ветрище. Я мерзла, ходила в толстовке. Это чисто мое мнение, другие люди конечно ощущают себя иначе. Что касается отеля - номера вполне сносные, белье белоснежное, полотенца меняют каждый день. Каждый день докладывали 2 пакетика кофе, 2 пакетика черн чая и 1 с артишоком, 2 пакетика сахарозаменителя. Мы отсыпали зеленый чай из баночки, они нам досыпали новый. Заваривали его в чайнике. Если чашки я не помыла, помоют и чашки и чайник. Еда в столовке - шведск стол. По приезду местных, еды становится больше. Впервые за все время пребывания в Азии первую неделю не давали сладкого - ни пирожных, ни блинчиков (удивительно). Потом появились небольшие бисквитики. В соседнем отеле было лучше с едой. Из фруктов: белая питахайя, папайя, маракуйя, бананчики. Также суп Фо, котлетки, роллы, рыбка в панировке, рис, лапша, чай, кофе. Жарят омлет. Постоянно по крыше кто-то бегал наперегонки, мы веселились)) в первую ночь заели москиты - помчались за фумигатором в Пушкин. Потом стало отлично и никто не кусал. Кушать ходили ко всем. У Толика очень по-домашнему и нет мух (помещение маленькое), разнообразно в Океане и есть иностранные напитки и оплата картой возможна. В Пушкине тоже были но реже, у них закупим корзины с собой. В Пиццерии вкусно, в Кубане какая то хрень была с мясом - больше не ходили. Там все больше иностранцы ходят попить пива, поболтать, потанцевать но не поесть ( как мы любим))). В Sea coffee в самый холодный вечер (+22) и жуткий северный ветер попили горЯчий какао, потом прибежала огромная крыса и мы ушли))) ездили с друзьями из Новосибирска на такси в сам город где движуха, поесть местную шаурму (оч вкусно), к парку лотосов, во все супермаркеты и аптеки, много гуляли везде, ходили на рынок (1,8 км) и там возле него 2 мини супермаркета. По сравнению с прошлым годом цены выросли((( Конечно , мы урвали лето зимой, но полного кайфа не получили. Вьетнамцы говорЯт: аномалия - 7 лет такого не было. Сами утепляются, ходят в куртках. У нас с ресепшн сорвало черепицу. В общем, ветер дал жару... Пусть всем отдыхающим после нашего отъезда повеЗет с погодой!!! Гугл обещает после 10 декабря полный штиль и солнце !!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2019